みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)

2人の関係はどうなるのか

栖佑さん、おっぱいが大きい上に会社にめちゃ胸元開けた服着てるところも1話で彼氏いるのに案外チョロいところもいいんか!?ってなるけど可愛いしまぁ男性向けなのでええか…ってなる。
    ちなみに展開が気になりすぎて全巻読んでしまいました。

かずくんがキッパリと諦めて身を引いてくれたらゴタゴタしないで幸せになれたと思う(笑)浮気しておいてなんてやつだ。まいも体で迫るんじゃなくて普通に気持ち伝えろよって。最終的にようかどうさんと結ばれて良かった!

ダメ女

だけどスリルを味わいたい!いいように転がされてしまう男も男ですが、何やかんやと言い訳をつけて浮気してしまう女の人には共感できる部分もあり、又イラつく面もあり・・・。女ってずるいなぁと感じるマンガです。

まあまあ

女の人のからだかなんかスタイルよすぎでした。しかも仕事なのであんなみえそうな格好でいいのでしょうか?と思いました。
    えんれんだからせつなくてさみしいだろうところにちょっとつけこんだはなしでした。

ギブアンドテイク

求めているものと欲しいものが合致した男女はいいですね。無理やりがすきとか言われたら、もう無理やりいくしかないでしょう!

遠距離恋愛は妄想…確かに会えないのが多いから、そうなのかもと思ってしまいました。八日堂さんみたいに、好きという気持ちをどんどん前に出されて来たら、不安な時だったら浮気してしまいそう。

可愛いかった

絵が可愛くてヒロインがすごくタイプでした!
    内容はかなり微妙です
    エロさはありますが色々と足りない感じがあります。
    読んでみると損した気持ちになると思います。

断り切れないにも

程ってものがあるでしょうに、でもこの状態になってしまったら、自分も自信は無いな…それしても、世の中のOLは、こんな露出度の高い私服で働いているのか!?

カワイイ

絵のタッチはすごく可愛くて親しみやすい。ストーリも1話だけではよくわからなかったが、これから面白くなっていく展開で機会があれば続きが見たいと思っています。

夜の会社に気になる女の子と2人きり…。ここで動かにゃいつ動く?ってな感じで攻めていったところ、おいしい思いができちゃった!やはり、悩むより動けってことですな。