みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)

高い!

もっとえっちな感じでドキドキする話が安価で一杯あります。
    わざわざこの作品を最後まで読むなら、もっと下げないと無理だな。
    みなさんのレビューを読んでも課金するだけの価値はないようだし、深入りする前に他読みます(笑)

女子の絵が子どもで違和感あり

この作者、男性だけリアルで女性はなぜか人形のようで童顔にデカパイですよね。女子の心理描写とかすごく上手だけど、出てくる女子がみんな少し頭がよろしくなくて流されがちなのが、いかにも男の願望を反映してる感じで、女性読者目線では辛いです。男から見た理想なのでしょうね。少しおバカで、童顔で巨乳。そういう理想、男性漫画あるあるですよね。

完結だと思ったのに、

100ポイントは高いので悩みましたが気になっていたので、購入。16話で完結ならまあいいか、と読みました。
    完結するどころか、いくつもシリーズがあってビックリ。
    しかも次にどのシリーズ読めば話が続くのか分かりづらいし、もう消化不良のままですが購入しません。

by 美教

面白いですよ!

友達に借りてよんだことあります。すごく面白い展開でもう一度読み返そうとしたらこの価格(笑)
    一話100pとかあるんですね!
    面白いだけにこの価格が残念すぎて星⭐️一つ減らしました(笑)

価格が…笑

1話100ptには引きました。
    以前他で読んだ時は、隙だらけの女の子がスゴく好みで読み続けた記憶があります。女の子の見た目も好き。でも、ストーリー展開としては面白くなかったのを覚えてます。

歩、ポイントが!?

100ってどーよ!
    この内容で100?
    話のことよりもそっちの方が驚きですよ。

あんな程度でこのポイントは、無料以外で手を出す気はないです。

絵が子どもっぽい

1話が高いのと、絵のタッチと子どもっぽい顔がミスマッチで、どうも話に集中できませんでした。
    女の子もこれじゃあ、気があるようにしか思われないし、服装も気になります。

とりあえず…

とりあえず驚きの高価格でびっくりでした。
    こういう絵が好きな人向き!ろりっぽい感じで、細くて巨乳。ひと昔前感が感じます。
    個人的には好きです。ただ、エロさは感じないかな

オフィスラブ的な。。

片想いやら不倫やら、会社ならいろいろあるだろうなぁ。そして男女で残業はぜったいなんかある!いや、なくても期待はしてるはずだな!間違いない。笑。

いかにも青年漫画

絵の感じは 可愛らしいし 青年漫画にありがちの女の子の体型。
    無料だったから読んでみたけど 特に続きを読まなくても良いかな?と思ってしまった

by Mrs.H
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全110件