みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)

ネバギバ!

なさそうである

お互いのコンプレックスが、なんか色々ややこしくしてるのが、カワイイ。やっぱり3人目の登場で、それぞれの心が動いたり、気づいたりするのは解るけど~ハラハラし続けてます。

かなりハマった

おもしろい。
    男顔のヒロインと女顔の相手役。
    モデルの話で出てくるキャラはイケメン揃い。
    ギャグもいい感じに入ってて、小・中学生のときハマりました。
    おもしろいです!

幼なじみの男の子の方が姫で、自分が王子的な男女が逆な雰囲気の2人。
    トオヤはカッコよくてなっていくけど、
    キリもなぜが男のモデルとして、どんどん腕上げていくw

大好きな漫画

学生時代大好きな漫画でした。懐かしくて読んでみたけどやっぱり面白いなぁ〜。また最初から読み直したくなりました

同じことをうじうじ言うおバカなキリちゃんと素直になれない十夜。進まなくてちょっと読み飛ばしたくなるけど、お似合いの2人を応援したいです。

面白いです

きりととうやの凸凹コンビ最高です。お互いに好き同士なのになかなかな素直になれなくて、初な感じで可愛らしいです。

当時を懐かしんで読み始めました。
    とおやのお姫様になるんだ!と、十数年も頑張っているきりちゃんが、とても好きでした。

懐かしい!

昔好きでよく読んでいました!
    なかなか面白い設定でつい続きを読んでしまいます。
    もう少し顔以外に幼なじみの彼を好きになる要素をはっきり描いてくれるとよかったかなぁ?と思います。

懐かしいのにまた出会えて感激しました!主人公が男性になりきったのを見て、すごく、憧れたのを覚えています。でも本当は可愛い女の子ですね!

昔に読んでいて、懐かしさもあり読み返しました。絵がキリッとしている中に、クスッとするギャグもあり、面白いです。