みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネバギバ!

懐かしい

十夜くんがとても美人で、ヒロインはむちゃくちゃイケメンとい男女逆転もの王道でした。
    当時はそういうのが流行っていたこともあって面白く読んでました。

最高

少女漫画ではありますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーがすごい斬新でハラハラドキドキします。

めっちゃくちゃに懐かしいです。まだ週刊誌で連載していた時に読んでました笑こういう昔の少女漫画は大好きです!

好きな人に釣り合えるようなお姫様のような女の子になりたいのに

自分はイケメンな女の子に成長しちゃった女の子のお話。

懐かしい

高校生くらいの時に全巻持ってた懐かしの漫画。無料であったので久々に見てみた。あー絵とかこんな感じだったな。

大好きな漫画

学生時代大好きな漫画でした。懐かしくて読んでみたけどやっぱり面白いなぁ〜。また最初から読み直したくなりました

同じことをうじうじ言うおバカなキリちゃんと素直になれない十夜。進まなくてちょっと読み飛ばしたくなるけど、お似合いの2人を応援したいです。

面白いです

きりととうやの凸凹コンビ最高です。お互いに好き同士なのになかなかな素直になれなくて、初な感じで可愛らしいです。

当時を懐かしんで読み始めました。
    とおやのお姫様になるんだ!と、十数年も頑張っているきりちゃんが、とても好きでした。

懐かしい!

昔好きでよく読んでいました!
    なかなか面白い設定でつい続きを読んでしまいます。
    もう少し顔以外に幼なじみの彼を好きになる要素をはっきり描いてくれるとよかったかなぁ?と思います。