みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 夏だからこそのアレですよ!」(ネタバレ非表示)

わたしは好きです。

マンガの存在は知っていましたが当方女ということもあり、読んだことはありませんでしたが、たまたま読んだら何故かハマりました(笑)。
    エッチの情報としては古いかもしれませんが、当方40なので、若かりし頃はこんな感じだったかなーと若かりし頃のエッチを思い出しながら(笑)気軽に読んでます。
    このマンガがわたしが中学生の頃にあったら、男子はこぞって読んでただろうなー。何せまだネット社会じゃなかったので、マンガや雑誌でエロ知識を収集する時代でしたので。

夏にまことさんの別荘へ、、、リッチでいいなぁ、、、うらやましい!ストーリーが怪談話と絡めてあって、おもしろかったです!

夏ならでは

幽霊が怖い真さん可愛い(。•ᴗ•。)♡優良さんがナイスバディで羨ましい。謎の前髪だけど(笑)お見合い結婚でもいいなー

懐かしくて読んでみました
    大人になった今では内容は今さらって感じです
    これからって年齢の方は勉強がてら読んでみてください(笑)

なんか笑えますね。

安定のエロストーリーです。無料ではまりました。なんも考えず、安心して読めると思います。長く連載されるんだなあ。と納得です。

小野田家のみんなキャラがいいですよねー!見ていてすごくおもしろい!もっとポイントが低かったら読み進めたいと思います!

定番

誰しもが一度は読んだことがあるはずの一冊色々なシリーズがあるがどれもいい作品!ゆらさん最高!

夏にお墓参りは苦手なお化け屋敷みたいな感じで嫌ですが、この作品は好きです。女性達にキュンとさせられます。

良い

懐かしいので、無料分読みました。絶対に無いかもしれませんが、優良さんの寝とられ要素を期待しています。

関係が可愛い夫婦

いつまで経っても仲良しで良いなぁ。
    こんだけはちゃめちゃでも、ゆらさんのようなボディがあれば心繋いでいられるのかな~