みんなのレビューと感想「お素敵ダーリン」(ネタバレ非表示)

年の差は2歳年下の彼氏だけど〜(^^)

身長差も彼の方が9cmも低いと言うのも昔の人が言っているのみの夫婦みたいな!でも可愛いイケメンだし、彼女も背が高く力強い、彼からの告白でラブラブです。彼女の事が大好きな同級生はひつこく迫りエロい事を言ってはいつも蹴り飛ばされるのに諦めない。彼女はエッチ後が頭が冴えて勉強がはかどるって面白い性格ですよね(笑)彼女が高3で卒業したらどうなるのか?

by runtan

懐かしい。

彼女の初恋が可哀想で覚えてた。自由奔放、恋多き女で見た目だけは儚げだった姉に真面目で一途な幼なじみ君は好きだった。その幼なじみ君に片想いしてた彼女。なのに出来ちゃった婚で失恋は切ない。姉は妹大好きで仲が良いのはすごいな。普通ドロドロでしょう。ちょっと外見ハデ。意地っ張りでHな小説が好きだけどウブで一途な彼女にずっと好きだった後輩青君。背が低いだけで頭、顔、性格良し。さらに彼女一筋と最優良物件✴️付き合って彼女も彼に夢中になります。失恋して結果は良かったかも❤️

良いレビューを信じて!

他の方もあるように、内容はちょっと薄いかなと感じますが。
    青くんの可愛さについつい読み切ってしまいました!
    少女漫画!として読むには面白かったです。

お気楽漫画

単なるエッチ漫画。
    こんなことがある訳もなく、憧れにもならないお気楽ストーリー。
    この話が長編になったのが良く分からない。
    とは言え、決してつまらないと言う訳ではないので、星二つにしておきました。

大好きなカップル♡

2歳年上のせっちゃんと、可愛い後輩の青君の可愛くてちょっとHなお話しです♡とにかくセリカのおっぱい羨ましい〜!!青くんは本当に良い子♡

コメディ?

主人公は美人でナイスバディなのに、初恋相手を実姉に持っていかれた。
    告白できなかったから仕方ないけど、切ない。
    でも可愛い後輩くんが居て、これから楽しみです。

ラブラブ

年下の男子とのラブコメです。
    青君は芹佳の2つ下で、背も芹佳より低いけど、芹佳をほんとに好きで大切に思ってるのが素敵。ラブラブを読みたい人はぜひ読んで下さい。

続編が出てるのも納得な漫画です!
    個人的には藤崎先生の漫画が
    どれもきゅんきゅんして
    だいすきです。
    絵は流石に昔な感じです。

作者が好きで読みました!可愛いあおくんが段々かっこよく見えてくる不思議!一見不釣り合い?な二人がらぶらぶかっぷるになるのを見ると、幸せな気分になれますよ~!

作者買いです

主人公が美人で頭が良くて、純情で、げんきっこでもうそこからずるいのですが、相手キャラがショタ。ひとつ下だけどもどかしい。とおもいきやガンガン責めてきます。