みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

懐かしい

コミックを全巻持っていて、高校生のときくらいから読んでましたー!懐かしい!
    絵もきれいで、内容も見ごたえがあり、主人公もいいコだし、メンズも美形で見飽きませんでした。
    ちょっと怖い場面もありますが、また全部読んだらはまりそうです。

好き

お話もよく考えてあるし、キャラクターもどれも好きになれます。
    絵も上手なので、読みやすいです。色々読みやすいです。

懐かしい…!

昔読んでました〜!十二支に変身するとゆう設定や、こんなに可愛い絵では考えられないくらい重く暗い少女漫画ですが、登場人物の心理描写がとても細かく描かれていて、きっと自分を当てはめて考えてしまうキャラが誰しも一人はいるのではないかと思います。私は小学生の頃人見知りであまり積極的にクラスの輪に入っていくことが出来ず、学校に行くのが本当に嫌だと思っていました。
    イジメまではありませんでしたが仲間はずれにされていたこともあるし、だからキサちゃんの気持ちは当時すごく理解できたのを覚えています。
    「言えないです。自分がイジメられているなんて」
    「お母さんが大好きだから言えなかったんですよ」
    「誰かに好きだと言ってもらえて初めて、自分を少し許せそうな、好きになれそうな気がしてくる」
    うろ覚えですが、今でもうっすら覚えているくらい透くんやユキくんの台詞に救われてました。

懐かしい

懐かしくなって読んでいます。面白いです。一人ひとりのキャラがたっていて次にどんな人が出てくるのか楽しみになります。

みんなかっこいい。

何度も全巻読み返してます。出てくる人みんな素敵。とくにぐれさん、あーや、とりさんの執り行いが大好き。

懐かしい!

小学生の時、花とゆめで読んでました。
    その中でも一番好きな作品でした。
    大人になってから見てもやっぱり透ちゃんはかわいくて大好きです。

昔読んでいたのをこちらで再購入。
    重ーい話もあるのでメンタルやばい時は引きずりこまれる感じがある。
    主人公の親友2人が大好き。

以前読んだことがありますが、久しぶりに読んでいます。今、夜中にやってるアニメも見ています!
    主人公はいますが他の人を主としてる回もありますし、十二支の話でとても面白いです!

凄いストーリーが好き。
    透ちゃんのポジティブなところがみんなの心を癒してくれる。
    何度見てもいい作品です。

あにめをみて原作を読んでみたかったのでよかったです!!!
    ストーリーに深みがあって本当におもしろかったです

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,253件