夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DXのレビューと感想

夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX

久し振りに笑える話し♥

全てのメンバーが吸血鬼のホストクラブに、突然高校生が入って来る。親友が消えたのを探しに来たのが、実は身近に犯人がいた。シビアな所があり、でも殆どが笑える話しです。

作者様大好き!

学生の頃、天使禁猟区にハマりそこから全シリーズ読んでいました!
    懐かしくて購入(*˙˘˙*)!
    ちょっと古い漫画感はありますが、さすが!ヴァンパイアや天使を物凄い綺麗に描かれます!
    ストーリーも面白いのですが話が短いので謎は多々残っています。
    もともと長編ではないのでまとまりきれてないのが残念!

めっちゃ面白い

昔、由貴香織里さんの漫画が大好きでした。ここで始めてこちらの作品を読んで、大ハマりです♡ 絵が抜群に美しくて可愛いし、メンズは目の保養になります…。ホストたちにどんな秘密がかくされているのか…まだ途中ですが、続きがとても気になります^ ^

この作品は好きで本も持ってます。
    確か深夜ドラマで実写化してましたよね。
    ヒロインの不祥事できっともうみる事はないんだなぁと思った記憶があります。
    ホストとか流行ってたなぁ~、って読み返すと面白いです。
    あんなに才色兼備のホストクラブなら1回行ってみたいし、血を吸われてもいいかなってニヤニヤしながら読んじゃいました。

まだ途中までしか読めていないのですが、耽美系といったら由紀香織センセイ!!ってくらい見目麗しい男の人がいっぱい出てきます。それもいろんなタイプの(笑)
    前作の天使禁漁区とくらべるとかなりギャグ多めで主人公の女の子もキーキーうるさいですが今のところ楽しく読ませてもらってます。ゴシックファッションもかわいい

由貴香織里先生には珍しく、フツーのはんにんさがしとおもいきや、、、横文字の覚えづらいカタカナの名前、でました!!やっぱり由貴香織里先生!複雑な何かを感じるストーリーのようです。ホスト、吸血鬼、親友の失踪・・・

by myyyya

由貴香織里先生の作品はダークで最初は取っ付きにくいものが多いけど、このお話はまだ入りやすいものなんじゃないかなと思います。

大好きです

中学、高校生時代の時、天使禁猟区を好きで読んでました。
    ゴシックの絵がすごく上手な先生で、何度読み返しても飽きません。
    話も展開が面白く、何十年経っても楽しんで見れます

イケメン吸血鬼と女子高生のお話。想像してたよりまともなストーリーでした。(この作家さんの作品はぶっとんだものがおおいので)面白いんだけど
    短いのでちょっと物足りないかな。絵がすごく綺麗です。

好きです✨

由貴さんの作品が好きですべて集めていた当時を思い出します(〃´ー`人´ー`〃)
    その頃に買っていた作品の一つで懐かしい気持ちでまた読めるのが嬉しいです☆