みんなのレビューと感想「夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX」(ネタバレ非表示)

めっちゃ面白い

昔、由貴香織里さんの漫画が大好きでした。ここで始めてこちらの作品を読んで、大ハマりです♡ 絵が抜群に美しくて可愛いし、メンズは目の保養になります…。ホストたちにどんな秘密がかくされているのか…まだ途中ですが、続きがとても気になります^ ^

由貴香織里先生ー!

絵も好き!ストリーも好き!由貴香織里先生のファンになってカフカシリーズからハマって、全部本も持ってます!最高に大好きです

主人公の周りにイケメンがいっぱいいるのに、トキメキ回路が仕事しない主人公強い。
    大事にされることの意味を色々と考えさせてくれます。

この作者さんが描いた天使禁猟区もよんでました(^^)絵が綺麗でとっても大好きです(^^)ストーリーも面白かったです。

この人の絵が大好きです!
    もちろん、お話も!
    異世界な感じがして、美しくもありなんか危ない感じもあって…!
    短編なので、続きがもやもやせずに読み切れるのも嬉しいです。

とにかく絵が好きでコミック買ってます、天使禁猟区も好きですが、伯爵カインシリーズも、掲載して欲しいのですが。

すきだね

吸血鬼とかそゆ系むかしからすきだったからすぐ興味が湧いた。いまからみてみよとおもうえもすきだからいいね

由貴香織里先生には珍しく、フツーのはんにんさがしとおもいきや、、、横文字の覚えづらいカタカナの名前、でました!!やっぱり由貴香織里先生!複雑な何かを感じるストーリーのようです。ホスト、吸血鬼、親友の失踪・・・

大好きです

中学、高校生時代の時、天使禁猟区を好きで読んでました。
    ゴシックの絵がすごく上手な先生で、何度読み返しても飽きません。
    話も展開が面白く、何十年経っても楽しんで見れます

好きです✨

由貴さんの作品が好きですべて集めていた当時を思い出します(〃´ー`人´ー`〃)
    その頃に買っていた作品の一つで懐かしい気持ちでまた読めるのが嬉しいです☆