みんなのレビューと感想「夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX」(ネタバレ非表示)

作者様大好き!

学生の頃、天使禁猟区にハマりそこから全シリーズ読んでいました!
    懐かしくて購入(*˙˘˙*)!
    ちょっと古い漫画感はありますが、さすが!ヴァンパイアや天使を物凄い綺麗に描かれます!
    ストーリーも面白いのですが話が短いので謎は多々残っています。
    もともと長編ではないのでまとまりきれてないのが残念!

まだ読み始めですが

天使禁猟区が今まで読んだ漫画で1番好きです。
    そのほかの由貴先生の作品も本当に切ないながらも美しくて大好きです。
    この辺りの作品からポップさが増してるような‥?初期作品が好きなのでどうかわかりませんが少し読み進めてみたいと思います。

作者さんの

昔、好きな作者さんでした。
    このお話もですが、ユダとか聖女とかちょっと小難しい中2心をくすぐる設定が良くあります。嫌いじゃ無いけどたまにそのせいでストーリーに集中出来ないことも…

オススメです!

吸血鬼のお話(´・ω・`)
    イケメンいっぱい(´・ω・`)
    ミステリーチックで面白いですよ(´・ω・`)

面白いしキャラクターも好きなのですが、続編が出そうだったのに、出なかった。という物足りなさが強いです。

子供の頃、この人の作品が好きだったのでよく読んでいましたが、この話は表紙は見たことがあるけど読んだことがなかったので読みましたが、さすがに大人になると設定が苦しかった。

ハラハラ、ドキドキ、みんな、イケメンです…この後が、気になってしょうがありません。次回はあるの?かな

短編じゃ勿体無い

由貴香織里先生らしい独特の設定で絵も相変わらず細かくて綺麗です。
    最後の終わり方がまだ続きそうな感じなので続編があると思っていたけれど出ず…
    わざと消化不良で終わる短編物ってことなのかな。
    由貴先生の漫画は伯爵シリーズが大好きなのでここでの他の作品も増えたら嬉しいです。

もっと長く連載してほしかった

吸血鬼縛りで検索したところこちらの作品に出会いました。
    遠い昔に天使禁猟区が好きで読んでいたので絵がキレイなのは間違いないと思って読みましたが、もっと長い連載にしてほしかったです。

イケメン

イケメンなヴァンパイアが沢山出てきます。主人公の友人が拐われて、ヴァンパイアたちに連れてかれたと思った気の強い主人公が乗り込んで行きますが、犯人は違う人物でした。面白いです。