みんなのレビューと感想「夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人の絵が大好きです!
    もちろん、お話も!
    異世界な感じがして、美しくもありなんか危ない感じもあって…!
    短編なので、続きがもやもやせずに読み切れるのも嬉しいです。

とにかく絵が好きでコミック買ってます、天使禁猟区も好きですが、伯爵カインシリーズも、掲載して欲しいのですが。

由貴先生の作品が好きでここに辿りつきました。
    ちょっと絵が古いかなと思うところはありますが綺麗です!

ゆき先生の作品が好きで昔読んでいたので懐かしくなりました!天使禁猟区も大好きでした!この作品は面白さもありさくさく読めます。

すきだね

吸血鬼とかそゆ系むかしからすきだったからすぐ興味が湧いた。いまからみてみよとおもうえもすきだからいいね

美人

ゆき先生の絵が、好きすぎてここまで辿り着きました。天使禁猟区も大好きだけど、これもまた違う感じで好きです。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵は綺麗で読みやすかったです✨
    ストーリーがいまいち分からなくて頭に入ってこなかったですね…(>.<)

短編じゃ勿体無い

由貴香織里先生らしい独特の設定で絵も相変わらず細かくて綺麗です。
    最後の終わり方がまだ続きそうな感じなので続編があると思っていたけれど出ず…
    わざと消化不良で終わる短編物ってことなのかな。
    由貴先生の漫画は伯爵シリーズが大好きなのでここでの他の作品も増えたら嬉しいです。

もっと長く連載してほしかった

吸血鬼縛りで検索したところこちらの作品に出会いました。
    遠い昔に天使禁猟区が好きで読んでいたので絵がキレイなのは間違いないと思って読みましたが、もっと長い連載にしてほしかったです。

イケメン

イケメンなヴァンパイアが沢山出てきます。主人公の友人が拐われて、ヴァンパイアたちに連れてかれたと思った気の強い主人公が乗り込んで行きますが、犯人は違う人物でした。面白いです。