みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)

むしろ面白いwww

なんかこれ漫画なのかな??っていう描き方。ペイントでセリフをイラストに貼り付けた様な、そんな形式でコマが進んでいくw
    説明が難しいのだけど…

同じイラストが何回も何回も続いて、効果音だけが貼り付けられる様に増えていく、そんなんだからもうエロスが全然頭に入ってこないwww面白いよもうwww
    絵は綺麗だし責め方は好きなのにとっても残念。普通の漫画だったら続編は買ってました。私は2話まで購入しストップ。なんか変じゃね?!感が否めないwある意味斬新(笑)

しつこい○○責めがたまりません!

アイドルに見初められた大ファンの女の子。
    しつこいまでの○○責め描写がたまりません!!
    かなりH、満足出来ますよ★

羨ましい…!笑

ネタバレ多少含みます。

アイドルの追っかけをしている人は誰しもが想像するような展開かなと思いました!
    カラダの関係からでもだんだん気持ちが見えてきて、好意を持ってくれるならこんな出会い方でも悪くない!って思える内容でした!
    またイケメンアイドルでドSなところがたまらなく好きです…!!!

ただ、タップ読みだと読みやすいけどスクロールの場合は少し読みにくいですね。

現実的ではない。

あまり現実的ではないですが、
    一度はこんな恋がしたい。(笑)
    人気俳優さんとこんな関係になれたらすっごく幸せだと思います。あった初日に拉致られて、、、
    現実味はありませんが、よい妄想ができました。強いて言うなら、ヒロインがたまに小動物のような三頭身のようなキャラになりますが、エッチなシーンの時は等身大なままがいいです。

大好きな芸能人との恋愛。
    しかも出待ち中にリムジンに連れ込まれてそのまま…
    そうそうありえないストーリーですw
    出会ってすぐとかありえないですw
    エロ重視の人にはシーンが多いので満足できる描写だと思います。
    全9話なのでさらっと読めるのもいいと思いました。
    あんまりストーリーを伸ばしすぎるとくどくなってくるので(^_^;)

羨ましいけど凄い!

凄くエロいです。
    だけど、こんなのないなー一人だけ出待ちなんてと思っても、そこは漫画だから(笑)
    Sぽいヒーローですが、最後は、、、(笑)

エッチすごいからか何回も読み返してしまいます( 〃▽〃)

芸能人にガチ恋してる人とかにはおもしろく読めるお話かもしれません。
    …が、問題はそこじゃない(笑)
    ほかの方も書かれてますが、効果音とか擬音とかが手書きじゃないことに違和感がスゴイです(笑)もうそれが気になって話が入ってこない(笑)
    ポイント減らしてまで見ないかな〜

やらしー

やらしいなぁ…
    女子からするとたまらないでしょうね。
    オレ様イケメン男子に突然翻弄されちゃうとか、リアルじゃありえないけど、2Dでは最高ですね。オレ様イケメン男子の弱い顔見れるの楽しみに読み進めます。

彼氏なの?

ってスタートだけど、内容より何より、コネコネとか、擬音が全部手書きじゃないのが気になって仕方ない。手書きってこんなに大事だったんだーと思うほど違和感あります。
    同じ絵が2枚連続だったり、編集のミスかな?

絵より効果音のほうが好きな人にはハマるんじゃないかなこれ…?言葉責めとかオレ様とかキライじゃないけども、私はもう少し絵で見せてくれる方が好きなので何かチョットチガウ……と思ってしまいましたので、無料分でごめんなさい