【ネタバレあり】思春期ヴァンパイア 我慢できない…のレビューと感想

まあまあ面白かった

冒頭の出だしから想像できるようなエロエロではないです。
    イケメンDTとうっすーい吸血血統の少女が恋に落ちるまでのお話。
    お母さんがクウォーターのハーフ?母方の祖父母がヴァンパイアのクウォーターなのか?
    ヒロインは1/16の血の濃さでヴァンパイアなんだが、思春期だけその衝動に駆られるのと、1人の血を吸い続けると相手に絶大なダメージを与えるらしい。
    ターゲットになったイケメンは学校1の遊び人の噂。
    だが、ヒロインが接した実際の彼は誠実な人。
    ひょんなことから関わり始めたイケメンのトラウマは、幼少期にショタ女子に襲われてから、Hの行為に至る過程で吐き気をもよおす秘密があった。
    そんな彼もヒロインにだけは拒絶反応がでない、体の相性が良いというべきなのか?
    設定を楽しめる作品でした。

by rivai

なるほど!

閉ざされたスペースで2人で密着して指なめちゃうとか、ハァハァ言っちゃってるとか、常にムラムラ、やりたい、みたいな衝動の描写がずーっと続いて否応なしにドキドキします(笑)
    なぜお互いが求め合うのかの謎も最後バシッと分かるのですが、ちょっとあっけなかった気もします。
    この作家さんはこういう少しエロい描写が好きなんですね。

需要と供給

ある日の放課後、クラスメイトの目を避ける為にロッカーに隠れた美羅と月斗。
    狭い空間で触れ合う身体。
    たぶん吸血鬼の美羅は月斗に発情中で指を噛んでしまう。
    月斗も美羅にだけ身体が反応する。
    お互いの秘密を口外しないように契約書を交わし、美羅は月斗を噛む、月斗は美羅の身体を触ることに。
    2人はこのままでいられるのか?

月斗くんは周りから100人斬りって言われる程色んな女の子とつきあってきた。けど女の子とそういう事をしようとすると吐き気がする。小さい頃女の人にイタズラされてから・・。
    だけど美羅ちゃんだけは大丈夫。美羅ちゃんには欲情する。
    遊び人かと思ったら、ホントに好きな子は美羅ちゃん。どちらも一途。
    絵はまあまあかな。

どきどきしたのに‼

途中までは、今後の展開にどきどきしたけど、後半は失速…
    もっと美羅と月斗の触れたり噛みついたりの絡みが見たかった…

両親よ!
    ちゃんと説明してあげようよ!
    って、ラスト思いました。
    中途半端な説明が1番人を苦しませるんだから!
    けど、好きだからこそ、求めてしまう!
    そうだと納得する。
    ただ、元カノよ!
    自分の事棚に上げてそれとかないわ!

なにそれ…

お互い一途な恋愛関係になるのかと思いきや。男の子の方には彼女がいて、女の子の方にも思ってくれてる幼馴染がいる。だったらその2人をカップルにしないで、幼馴染の方とくっつければいいのに。当て馬感すごくてかわいそう

両思いなのに!

お互いに求め合ってるのに。なんか普通じゃないから言えない!みたいな感じだよね。
    これからドンドン吸血鬼になっていくのかな。

ん❔ヴァンパイアってことだよね❔なんかドキドキしちゃう〰。げっとくんも噂よりもちゃんとしてそうだし。二人ともうまくいってほしい🎵

!!!!

男の子が吸血鬼が定番な気がして…
    勝手にそー思ったけど…
    こーゆーのもいいなって思う( *˙ω˙*)و グッ!
    続きガキになってサクサク読めちゃいます!!!!

by MARKO