みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)

どきどきします・・!

冒頭からドキっとするシーンで始まり、期待高まりました^^
    普通の高校生に見えて実はヴァンパイア・・・だからこそのドキドキ展開の恋愛に惹きこまれました!勢いよくがーっと読める作品です。

吸血鬼の末裔みたいな女の子です。血がほしくてその欲求に耐えたいけどそれが男の子が欲しいのか、血が欲しいのか、大人になっていく体や気持ちの変化にとまどう主人公の葛藤がおもしろいです

最初はありがちなヴァンパイアストーリーかと思いましたが、出だしからエロくてドキドキしました。ちょっと雑かなと思いましたが、続きも購入しました。

ドキドキΣ(・∀・)

絵がかゎぃー(*^^*)
    ドキドキして楽しかった☆
    2話で終わりなので、さくっと読めます♪

ヴァンパイアとか非現実的な話はあまり好きではないけど面白かったです!
    絵も好きな感じだったので続きが気になる!とあっという間に読んでしまいました。

両思いなのに!

お互いに求め合ってるのに。なんか普通じゃないから言えない!みたいな感じだよね。
    これからドンドン吸血鬼になっていくのかな。

ん❔ヴァンパイアってことだよね❔なんかドキドキしちゃう〰。げっとくんも噂よりもちゃんとしてそうだし。二人ともうまくいってほしい🎵

どんな話かなと思いながら読ませていただきました。タイトルの通りですね。でも、これって子孫ってことなのでしょうか?

by モモc

女の子が吸血鬼のストーリーって珍しい♡
    ポイントがなくてまだ最終話読めてないから早くラスト読みたい(´;ω;`)

ハッピーエンドでした(。・о・。)
    内容もうちょっと濃いほうが私的には嬉しいけど、これはこれでᐠ( ᐛ )ᐟ!