みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)

どきどきしたのに‼

途中までは、今後の展開にどきどきしたけど、後半は失速…
    もっと美羅と月斗の触れたり噛みついたりの絡みが見たかった…

ん〰

想像していたのとは全く違って、かなり残念です。
    話数も少ないので、もっとさらっと笑えて読めるかと思っていたのですが、内容がグダグダでがっかりでした。

by TTN

展開が早すぎて、ついていけないです。よくわからないままエンディングがきた感じでした。まあハッピーエンドですがもう少しゆっくり進んでほしかったです。

お試し読みさせてもらいました。
    この男の子は、ヴァンパイアの女の子を好きになるのかな?最後くっつくのかな?また余裕がある時に、続きを読んでみます。

ヴァンパイア系の漫画ってあるけど、あまり好きな漫画じゃなかった。んー、なんでかな。沢山あるヴァンパイアのお話をかいつまんできた感じ。途中離脱!

ちょっと描が古典的というか、、
    まぁそこは置いといて、ちょっと色々展開に追いつけなかったところがあっていまいち引き込まれなかったです。。

無料配信分だけ読みました。よくある、男の子がバンパイアではなくて、女の子がバンパイアの話。男の子も主人公にしか反応しない感じかな?

二話まで読んだけど、あまりわからなくて、このままおわってしまうかもです。内容がはいってこなくて、、どんな内容だったかな。

ヴァンパイアもの好き!
    なんか色気感じるし
    吸われてみたいし
    吸ってみたい
    気持ちいのかな?
    気になる

物語はすごく良いのに、他の方も書かれていたように少しイラストが少し残念でした。
    イラストがかわれば、よりよくなると思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件