みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公が女の子?バンパイアは脇役?絡みが少ないし一コマになぜそのシーン?必要ないやつばかりサービス提供しまくって肝心な部分が少ないし絵柄がまず可愛くなかった。もったいない…

可愛い

可愛い絵ですね。そんなにキレイじゃないけど、私は好きな感じでした。
    短いお話なので全て読みました。ヴァンパイアの女の子が色っぽく見えてよかったです。
    でもポイント消費じゃなかったら読まないかなぁ。。笑

全話読めていませんが、、、( *´•ω•`*)
    ドキドキ、ムラムラしてしまいますね‪( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )
    個人的には、もう少し柔らかい絵のほうが好きですが…
    続きも気になるので、買おうか検討中です。

ヴァンパイア物好きで興味を惹かれて購入したものの、ちょっと話の運び方が雑で私はイマイチでした。話数が短すぎて、丁寧に話を持っていく事が出来なかったのかもしれないですね。
    程よいエロティックさがあって、設定はいいのに勿体ない!

ヴァンパイアのお話し大好きです♪絵もとっても好み♪もっと読みたいので、連載して下さーい!!!!!!!

始め、絵が無くて字しか無くてページ無駄にしている感じがありました。
    絵はあまり好きな感じではなかったです。まだあまり上手ではないのかな。
    ストーリーもあまり惹かれませんでした。

なんとかなく続きが気になって最後まで読んでしまいましたが、あっけなく終わってしまったなーという感じでした。

1話しか読んでないのでわかりませんが、男じゃなくてオンナが吸血鬼パターン?!
    面白そうだけど買わないかも。

ばんぱいあのものがたりってどことなかしぜんなえろすをはぅきするようなきかしますえいがでもそうですが。きょうみあり

もったいない!

女の子がヴァンパイアの話は少ないし、エッチな女の子で設定がいいし話も好きなのに、2人の絡み少なかったりして勿体ない…!