同業だから分かる話

いまや、色々残業とか厳しくなったけど、自分の若手の頃の広告業界のリアルが書かれていて、うんうんとうなづいてしまう作品でした。懐かしい気分。

最高!

個人的にはたまこ宮下が本当に好きで好きで。涙
    なんだかんだピュアな宮下が好き!
    久々に恋愛ものですーっと自分の中に入ってきました。よく眠れそうです。笑

制作会社に勤めてたから、ブラックかよ!っていう仕事の感じがリアルw
    で、忙しすぎて彼氏と上手く行かなくなって浮気するスキを与えてしまうのも超リアルw
    面白いです、おススメです!

ハマりました

まず、絵が素敵です♪まだ読み始めたばかりですが、それぞれの登場人物のキャラクターがしっかりしていて面白いです。
    この先どうなるのか楽しみにです。

んー

素直で頑張り屋のももちゃんは可愛いと思うけど、仕事のミスをしても恋愛にのめり込んでいるところとか公私混同してるところが好きじゃない。加賀屋さんもいい人だけどずるいなと思う。

日々を生きてる感じ

仕事も恋もがんばるって大変。でも一所懸命なところが、大人になっても全力でいることの大切さとか自分の気持ちと向き合うこととかを教えてくれる。

絵が可愛くて好き

この作者の絵柄がとても可愛くて
    魅力がある。
    ストーリーとしては普通。
    でもテレビドラマの原作になりそうな
    作品を書ける人だと思う。
    これからも期待しています。

元気もらいました

私自身、世間でブラックと言われる会社に勤めているので。ももちゃん、恋も仕事ももがきながら頑張ってるし、私もなんとかやっていこうと思えました!

by Fino

楽しいのが一番

人生楽しいのが一番!当たり前だけど忘れがちないことを思い出させてくれる作品。

ぶっ飛んだ会社だけど居心地がいいならそれはそれでありかもな。

大好きなマンガです!
    まず、会社の雰囲気がいい!良すぎて羨ましい…

大人になりきれない女の子のちょっと変わった日常が流れてきて、ほんとに楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,773件