なんだか読むのやめれない

なんだろう。恐ろしい職場の毎日をかいたお話なのに‥可愛い絵のせいなのか。彼氏が浮気しても、ホットしてたりする。何かわかる!って思えてしまう。次を読むのが楽しみです。

by Amor

主人公パワフルで元気良くて 大好きなキャラクターの作品ですが 会社のブラックさは置いといても皆さんのキャラがみんな個性的でそれぞれのストーリーも見てみたいなと思いました

久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。主人公の女の子に感情移入できるし、この子気持ちに前向きにもなれます。絵も可愛くて見やすいです。今後の展開が楽しみです。

絵がかわいらしくて、でも内容はリアルブラック会社で奮闘するお話。忙しくてしんどくて辞めてやるって思うのに、人間関係や雰囲気は好きっていう主人公の悩む姿に共感を覚えます。

止まらない!!!

作者買いです。
    正直ブラック企業だし、今時はやらない?働き方だけど、人間模様のバランス軽さが絶妙!!!
    ももちゃん編もたまちゃん編も止まらない!!!!

なんとなく

残業続きのヒロイン、上手くいかなくなった元カレ、そこに現れた新たな恋の予感…
    ぼんやりとお話が進み、ロマンスがどうなるのかまだはっきりわかりませんが……
    今後に期待したいです!

おもいがけず出会えた漫画だったけど、すっごくすっごくおもしろい!!!!親子丼食べたくなったああああああ!笑
    そして仕事に対して真剣に頑張ろうって気持ちになった!!!

続きが気になる

平凡なヒロインなんだけど、嫌味ない一生懸命で可愛い。
    ついつい応援したくなる。
    一生懸命ってかわいいんだなぁー。と、最近女子力が皆無になっている自分に気付かされる一冊。笑

途中までですが

無法地帯まで読みました。
    仕事と恋と悩むのは若者の特権です。
    仕事なんて楽しくないのがほとんどですが、やりがいを感じたら辞められない気持ちが生まれるのも事実。
    うまく描かれてると思いました。

とにかく絵か好きです!!
    良い具合に手を抜いても、それがまとまってて、つじつまのあった線が見ててとても心地よく...。ストーリーのテンポも台詞も全てがパーフェクト!

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,764件