好き

こういう作品好きです。
    仕事で頑張って、好きな人といろいろあって。あー、わかる。だよね。って。
    現実的な恋愛で。
    他のイケメンで金持ちに好かれて、スーパースターでって夢のような話より、ずっと好き

舞台はパチンコのデザインの会社で、本当にブラックで、大変だなぁと思いました。でも人間関係に恵まれてたからももちゃんは頑張れたのかな。遠藤さんはほんと嫌な女でイライラしましたが、スピード感あるストーリーで面白かったです。

なんだかんだと

この会社が居心地良かったんですね〜。確かに労働条件的にはブラックですが、人間関係がソコソコ良いのでしょうか。ただ健康には悪いので長くは続けられる仕事内容じゃないですよね。ヒロインの明るさに救われる話です。

by buuta

課金の魔の手がw

どのキャラがではなく、どのキャラも素敵です。日常のゆるさ、さりげない優しさ
    つまらない人にはつまらないかもしれないけど、私にはドンピシャでした。
    こうゆうやわらかいお話し大好きです!

主人公のももちゃんは、本当に応援したくなる!ブラック企業で馬車馬のようなら働かされても、必死でやり抜く強さ、同じ働く女として尊敬…!そんな中の、多賀谷さんの不倫は…。無料分までしか読んでないけど、あり得ないー(;_;)

楽しい仕事

やりたい仕事をやってる人ってどのくらいいるのだろう。仕事だから楽しいって事は余りないかも知れないけれど、楽しければ続くよね。続けたら得られる物もあるよね。今の自分には眩し過ぎるお話です。

ちびまるこコンビ

ここの女子は根はいい子なんだけどたまの言動にイラッとしてしまう。
    でも完璧じゃないところが人間らしさがあって魅力になっていると思う。
    まずは無料の間にゆっくり読み続けたい一作です。

ブラック企業なので今の時代…でも恋愛は別

ブラック企業過ぎて今の時代に読むと違和感凄いですが、20代前半に同じような仕事をしていた私としては、恋愛は忙しくても出来るし、心の活力!
    そんな事を思い出させてくれる漫画です。

おもしろいです

ちょっと変わった業界の仕事で興味深く読ませてもらってますw
    主人公もかわいいし、最初タイトルとかではひかれなかったけど、読み始めたらハマってしまいました。
    毎日無料で読みながらおそらく続きも購入します。

by 瑚海

ほんわかしてて好き

絵が綺麗でほんわかしたテンポの良いストーリーに一気読みしてしまいました。仕事も恋も等身大で全力で読んでいて気持ちいい。

by kaNko
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,772件