みんなのレビューと感想「ニィーニの森」(ネタバレ非表示)

これはBL?

これは、ほのぼの系なのか?BLなのか?よくわからない。
    ただこの作家さんの絵柄が好みで、色々読んでる。
    面白いかと聞かれると、微妙かなぁ?とりあえず、7話まで読んでるけど続き読むか迷う

by 稲蔵

ファンタジー

エロ度は低いですがほっこりしつつほろりとさせられます。
    この方の作品は毎回人の心をぐっと掴んで離さないので買ってハズレたことありません。

「三ツ巴戦争」から作者買い。エロ度低め。BLというよりおとぎ話なお話です。独特の世界観を垣間見たような。こういうの、好き。

作者さんが好き!

作者の方が好きでこの作品も購入しました!BLですが、それだけじゃないストーリーの雰囲気が好きです。おすすめですよ!

可愛い

三つ巴からファンになりほぼ全作読んでますが、1番好きかもしれません。
    ファンタジーな世界観がとっても綺麗で、ほかの作品には無い感じがとっても好きです。

エッチな部分は少なめですが、すごくファンタジーな部分が綺麗に描かれていて、読み終わってもまた繰り返し読みたくなります。

SHOOWAさん独特のファンタジックな世界観で、ギャグなのかBLなのかわからなくなりますが(笑)主人公の可愛さにやられました。

shoowaさん大好き

shoowaさん大好き!こちらはファンタジーテイストで、普段なら手をつけないですがshoowaさんの作品ならと、読んでみました。読んでよかった。カエルもうさぎも可愛いです。

BLというよりは童話っぽい独特の世界観で、不思議なお話でした。作者のファンなので作家買いですが面白かったです。

鬼才

この作者さんは、鬼才だと思います。独特な世界観が広がり引き込まれて行きます。子猫を守るオオカミさんのお話は愛に溢れていて涙が出ました。