みんなのレビューと感想「かみさまお願い」(ネタバレ非表示)

なつかしー

愚図な女ばかりじゃないぜは、随分前にリアルタイムで読んだことありました。
    同じまんがなんだけど、こんな感じだったのかと、時の流れにびっくり。

あいかわらず南Q太さんの漫画は面白い。
    男女のリアルを読んでる感じがすごいする。
    他の作品ももっと読みたい。

by kabe

タイトルにひかれて読んでみました。

タイトルにひかれて読んでみました。他のレビューにもあった通り、短編で、オムニバス形式なんで読みやすいと言えばそうなんだけど、課金してまでは読みません。

初めてこの作者さんの作品を読みました。こんな感じの作品を書くのか…。もっとのめり込むかと思いきや、あっさり女の子が手を引いて良かったです。

懐かしくてもう一度読みたくて購入。今と昔じゃ感じ方が変わり、自分も大人になったなーとしみじみ思いました。

分かるような分からないような 共感出来そうでできないというか。
    ショートストーリー式なのでさくっとよめました。

懐かしい

むかし南キュータだいすきでよーく見てた。たしか高校生くらいでしょうか、、?
    面白いと思っていたけど大人になって読み返すとなんか今でゆうエモさはあるけど内容が薄いような??
    いやーでもなんか空気だけで読ませるってすごいよなぁ

昔持ってたマンガで、その中の一編を久しぶりに読みたくなって購入。
    今見ても上手な絵だなぁと思います。
    当時は流して読んでたとこも大人になって読むと分かる分かるってところもあって、
    例えば「セッ◯スの時の嗜好とふだんとはちがう」ってのちゃんと分かってない男たしかにいるいる、とかめちゃ共感しました。

すっかり

はまってしまったQ太の世界!
    内容はかなりダークなのにすいすい読めるし引き込まれる!
    素晴らしい才能!

なつかしくて

昔、連載してた頃に読んだ事のある作家さんだったのでたまたま見かけて読んでみました。
    なつかしいけどやはり好みではなかったです。購入はしないです。