みんなのレビューと感想「新婚はん」(ネタバレ非表示)

あ~最高!!

こんなに笑ったコミック初めて~

ハワイ旅行の準備→ハワイ一日目までのくだりのお話は、ずーっと笑いっぱなしでしたー☆彡

ジュンジュンとヨーコさんがとにかくほほえましい!
    あ~あるある!それわかるー!
    ってところもたくさんあって共感もできて、ほんと大好きになりました♪

面白い!!

31になるまで遊び回ってた嫁と純粋な旦那さんとの話。経験豊富で元ヤンキー風な嫁が純粋無垢な旦那様と結婚するために旦那様の好みの女に化けてめでたく結婚するが幸せな結婚生活なものの元ヤンキーと純粋無垢な旦那様とのちょっとしたコメディが面白い

❤️

久しぶりに、無料更新が、ワクワクする漫画に出会いました✨落ち込んでるとき、元気もらえる!可愛い奥さんとまた萌える優しい旦那さん(*´꒳`*)こんな2人みたいな夫婦いいなぁ!!!月のポイント使い切ったから来月入ったらすぐ続きを購入しよ!

もう~

これ、ほんと好き。
    くっだらな過ぎて、頭が疲れた時に読むと爆笑します。
    決して絵が下手ではない。
    逆によくあんなクオリティで変な人物を描けたなぁ。って
    ちょっとお試しで読んでも、そんなに損はないかも。

最高!

大好きでした!バイブルにしたいくらいでした。このような生活に憧れました〜。ぶっ飛んでいるようで、現実的なお話というのも良かった!

可愛い

ラブラブ新婚さんのほのぼのライフですよ。笑あり、肯定感溢れる2人の話しがおもしですよ!ぜひぜひおすすめのお話です!

くだらないと思いつつ、笑っちゃう面白さがあります。こういうのってついつい読んじゃいます。気が向いた時に読める手軽さもあって好きです。

奥さんのことを旦那さんがとても愛しているのは伝わってくる。奥さんには頑張って欲しいけど、頑張っているのかもしれないな。どうか末長く幸せでいてほしいです。

自分が結婚するときはこんな感じが良いなぁと連想しながら読めました。
    コメディ感があって良いと思います