みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カズン

ぼんちゃんが可愛い

ちょっとぽっちゃり女子のフリーターのぼんちゃん。
    女子校出身で男の子が苦手。
    そんなぼんちゃんが、ダイエットや恋に奮闘するストーリーです。
    ちょっとダイエット始めてみようかなーなんて思ってしまったり(しなかったり)。

もう少しみたい!

すごく、ストーリーもリアルで好き。
    絵も可愛くなくてもいい。
    でも、もう少し続きが、みたい。
    登場人物が、みんな魅力的だから、誰目線でもいーから、みたい!
    少し、不完全燃焼です

前向き!

ぼんちゃんの可愛くて前向きな姿が、なんか可愛くていいですね。
    他の方との絡みも自然体に描かれていて、独自の雰囲気が、いくえみワールドって感じます。
    ぼんちゃんの恋愛は上手くいくのか、すっごい美女に変身するのか、楽しみです。

雰囲気漫画

いくえみ綾の漫画が昔から大好きでしたが、最近読んでなく、こちらは一話無料なのでまず読み始めたら主人公のぽっちゃり微妙な感じが親近感があり、どんどん読んでしまいました。

結末はいつものふんわりでしたが、私は好きです。

う~ん、微妙です
    ヒロインも嫌いじゃないし、バイト先の人も、年上の憧れの人も、嫌いじゃない
    どちらとどうなるのか…と、ラストのレビューを読んでもモヤモヤ
    モヤッと終わるかも…と思うと先にススメマセン

意外な主人公

この作品は初めて読みました。
    意外な主人公。ぽっちゃり系女子。女子校に通っていた為同年代の男子苦手。…って昔の私みたいってシンクロしてしまった。
    無料試し読みまで読んだので、後はポイント使って読みたいです。

いくえみ先生の作品にハマり色々とマンガを集めていました。なのでカズンも全巻持っていました。
    でもずっと前に売ってしまったのでどんな内容だったっけー?と思い出せません…
    また読んでみようかな
    絶対読みだすとハマります!

まだ無料分の数話しか読んでませんが。
    冴えない子が主役の話は結構あるけど、そんな話あるわけないじゃんってのが結構多いなか、
    すごくありそうでいそうというのが書けてて、心情も細かくておもしろい。

作品の作者の物語が大好きで
    ほぼすべてよんでいます
    この作品も好きです
    主人公の優しく強いところもすきです
    あっという間に読んでしまいました
    たのしくよませてもらえました
    また読み直してまた見たいと思いました

いくえみ先生の大ファンなので購入しました。主人公がコンプレックスの塊でパッとしない普通の女の子でそれがまたとてもリアルです。現実はこういう女の子だらけだよねって感じました。華やかさはないけど楽しめました。