みんなのレビューと感想「陽当たりの悪い部屋」(ネタバレ非表示)

ネクラなエロ

読者が第三者目線で描かれているので冷静読めます。
    登場人物にみな二面性があって、ちょっとドキッとするほどの色気を携えていてとても魅力的です。
    ヤクザに身売りした学生がポルノスターとしてデビューする話しなので、テーマは軽いものではありませんが、キャラが飄々としていて重さをかんじません。
    エロはふんだんにあるわけではなく、ここぞというときに鳥肌たつようなステキなエロシーンが魅力的です。

注意!シリーズものです

話はめちゃくちゃ良いです!
    しかし、
    知らずにシリーズものを途中から読んでしまったぁ(>人<;)
    この作者さんは、緻密に計算されたプロットで、
    ん?なんだ?あ、もしかして、もしかして? やっぱり。えーっ‼️そうなの?!
    という楽しみが

途中から読んでしまって失くなってしまい残念です‥
    後悔しまくり

大好き❤

このシリーズ是非全部読んでみて下さい。サクマ良いです。苦味を全力で守るよ。こんな愛し方されたら捧げちゃうのもわかるわ。修羅場くぐってきたからのザ愛!
    オススメです。

紙でもほしい

先日やっと2巻が出た、大好きな作品。2人の過去には大きな愛があったのだな、と。特殊な関係だけれど、末永くなかよくやってほしい。

by X1030ka

共依存

共依存、執着、そういうの全部含めての愛!この2人がなんでああなったのかがすべて分かる!こんなん切っても切り離せない2人だ!

二人の過去編

サクマと苦味の出会いの場面が描かれています。
    だいぶシリアスですが、とても引き込まれるお話でした。

昭和元禄落語心中からきました。
    やっぱりちゃんとストーリーがあるからおもしろいです。

昭和元禄落語心中から来ました。
    BLはあまり読みませんが、絵が好きで読んでみたら、キャラがよくてはまってしまいました!
    シリーズ完結?で寂しい。

M気質の人にはたまらない‼︎

ヤクザを憎むヤクザのサクマ。借金の肩にとられた苦味を匿う内に、愛情が芽生えていくという内容。
    苦味がサクマに仕返しをするシーンが色っぽいのに可愛いくて好きです。