みんなのレビューと感想「寝トラレ3P快感拘束プレイ」(ネタバレ非表示)

タイトル違❔

ネトラレとはちょっと違う印象かな❗3○始まりだけど、3人の熱量がバラバラ過ぎて❗遊び、流されすぎ、本気😅そりゃ、本気でグイグイ来た方に、傾くよね😊

うん

元カレ存在感なさすぎて雑魚キャラ中の雑魚
    3人でするのを受け入れる様な人にも見えないし
    かと言って流されるキャラにも見えない

評価が低めだけど読んでみました。所々意味不明な所もあったけど、良いお話だったと思います。礼一は榎本さんに出会えてよかった、リキは本当に最低なやつです!

by 海夢

中々これは燃えるシチュエーションですね!寝取られ、いいですね〜。絵も好きです。この作家さんの作品ほとんど高額なのがつらい…。

絵があまり好きじゃなかったけど内容的には面白かったので購入しました!
    他の作品も見てみようと思います

自分勝手なやつ大っ嫌い。こんなの殴っちゃえばいいのに〜!
    でも、良かったね大事にしてくれる人がいて。
    素直に気持ちを言葉にするって大事だけど難しいよね!

レビューの星は少なかったけど、絵は悪くないしあらすじも「じっくりねっとり」と書いてあるにも関わらず、じっくりもねっとりもしてなかった。きっと内容は悪くないんだろうけど。
    エッチも物足りない。かなりガッカリです。
    「は?これだけ?」みたいな。
    一言で言えばつまらなかった。久々にハズレでした。

本当にエロくて最高です。
    絵もとても素敵で、ずっと読んでます。
    早く続きが気になります。
    好きな作品です。

パラパラ漫画

アシスタントさんとして背景の担当をされていたのかな?
    トーンを削るのと、背景の線を引くのはふつくしい。
    ベタベタのストーリーは急展開ながらも置きに行く感じで安定感がある。

問題は作画、コマ割り、遠近感。この辺。
    空間把握出来ていないのでコマ割りがボロボロ。酔う。具合が悪くなった。
    あとはキャラクターが汚い。圧倒的なデッサン力の不足を感じる。バランスが悪すぎて、濡れ場もなにも棒人間の絡み合いだ。
    ただ、ただ、決め所の背景が絶妙に上手い。美しいし、的確。

作者の頭の中には月9ドラマのような映像が流れていて、さながらカメラワークのような滑らかさを紙面に再現したいのだろう。
    パーツパーツからも熱意や丁寧さは感じて憎めない。それだけに人物画のデッサン力の不足が際立つ。惜しい。
    あとはコマ割り下手。酔う。
    作りたいものも明確だしストーリーもベタながら悪くないだけに悔しい。応援したくなる作者さんではある。

120円かと問われればありえないし高過ぎるんだけれど……募金かな?