みんなのレビューと感想「夢見る派遣 苺ちゃん」(ネタバレ非表示)

ほんわかしているけど、いちごちゃんは知能犯。仕事ができるところも夜の積極的なところも、玉の輿にっていうしたたかさがあっておもしろいかな。いろんな男性にあったエッチなシュチュエーションも見応えがあってよかった。いちごちゃんの小ボケがあって笑えるところも好き。下着も服装も巨乳がもろにわかる物を着てる。ポイントも少し安いから続きを読んでみたくなる。

はじめましては

話じゃないんだけどさ。してくれないと、とはそうでしょうねんて~!!楽したのでね!!でもね。私の多いと契約したよ?

痛快

コミカルにエッチな話が続いていくおもしろい話です。毎回理想と違う男性と出会いながらさまざまな展開が待っています

さっぱり

主人公のあっけらかんとしたキャラクターに、好感が持てます笑
    応援したくなるポジティブさが笑えます。
    面白いです!

主人公は男性にとったら堪らないでしょうね(笑)
    なかなか現実ではいないでしょうけど、はっきり婚活目的なのが清くて良い
    内容よりもただエロが読みたい!って時に読みたくなる作品です
    40ポイントなのも手に取りやすくてイイと思います

現実的にはあり得ないと思いますが、迂闊にもこんな美人でエロく、仕事ができる派遣スタッフがいたら良いなぁと思ってしまいました。

この作家さんの絵はキレいだと思います。また、女性のスタイルが良くてバランスが取れた体をしています。
    何より好感が持てる点は女の子がエッチに対して悲壮感が無くてカラッとしているので、よい意味で重さがありません。

usiさんの漫画がエロくて面白かったので、無料分読みました。
    続きが気になるのでもう少しよんでみます。

さいこー

こんな派遣いたらサイコー。うちの会社にも是非きてくれー。マジで憧れるわー。仕事ができて夜もできるなんて。

仕事もプライベートも確実にこなすあたりがすごいなーと。ほんわかしている中にもエロさを感じます!笑 !