みんなのレビューと感想「ビシバシ純情BOY」(ネタバレ非表示)

ビシバシ純情BOY

折原みと先生の絵はキラキラの大きな瞳の女の子らしい少女がフリルの洋服やカールの効いたヘアスタイルの子が多かったので友達との話題でも絵の好みがわかれました。
    折原先生の絵は特徴あって好きでしたが今見ても線があらいですね。

懐かしいです

折原さんの作品は高校生のころ、おまじないコミックでよく読んでました。
    単行本もほとんどあり、小説もありました。
    あんなことがあったらなぁと思いながら、読んでいたのが懐かしいです。

懐かしい

中学生の頃、折原先生の作品にどハマりしてコミックも小説も全部集めていました。
    大人になった今見ると、可愛い雰囲気の絵ではありますが、けっこう雑ですね。
    でも久しぶりに学生の頃の気持ちを思い出しました。

大好きな作家さんで本当によく読んでました。青春時代の心をキュンキュンさせるストーリーで小説から全部読んでました。切ない話しが多いのですが、こちらの作品は気持ちを楽に楽しめると思います

SFとファンタジーが混ざった感じ?ありえないせっていだけど、男の子がめちゃくちゃ可愛い~!って感じの男の子。とても可愛らしいふたりのラブストーリー。

懐かしい

小学生か中学生の頃持っていたのですが今は手元にないので読んでいます。パンクとかヘビメタとか懐かしい。主人公もヒロインも可愛いです.

純太の純粋な想いに女の子は嬉しいですよね。なかなか思い出さなかったけど、最後に思い出して、ハッピーエンドになってよかったです。

懐かしい

折原みと先生の小説も大好き!絵がふわふわしてて可愛い〜。懐かしい作品たちを見つけては楽しませてもらってます

折原みと先生の漫画は私の青春そのもの!!絵も懐かしくてこの頃から大好きでした!!この2人のストーリーもとても好き♡

懐かしい

ファッションが90年代バンドブームの時ですね。
    幼い時に出会っていた2人なんだけど
    彼の頭には秘密があってツノが。
    そうカミナリボーイ。
    彼女は過去のトラウマからカミナリに恐怖しかなく・・・。
    最後はめでたしめでたしです。