みんなのレビューと感想「美女DE野獣 芸能マネージャーお仕事日記」(ネタバレ非表示)

表紙の絵よりも本編キレイ

基本イラストのタッチがキレイじゃないと読みたくないので好みではなく、最初はなんとなく1話無料だから見てみました。でも本編のタッチはキレイで見やすかったです。内容は深くありませんが、キュンキュンするし笑えるしでいい作品でした。全編一気に購入しちゃいました。最後もう少しだけ先も見たかったです。

結構好きです・・
    アイドルの女の子かと思えば実は男だった、、まではありそうなストーリーですけどその理由が、ああそういう事。。って感じで納得できたような。。。
    最初は理子ちゃんのほうがかなり大きかったはずなのに、成長期でいつの間にか抜かされてたというのも悪くないし・・

by NAOI

良いです

すっごい面白すぎる!すっごい美女なのに男子って。しかもエロ男子。マネージャーとしてどうやって対応していくのか。すっごい楽しみ

元アイドル志望の高身長女子がマネージャーとなり、女装アイドルの男の子と・・・っていう話みたいで気になるので更に先を読んでみたいと思います

この顔で

男だとしても、ときめかなーい(笑)自分より女の子っぽいし可愛いし、アイドルだし。でも、その奇想天外な設定が面白い!裏表ならギャップも潔くていい。

喋らない……

感じからして思った通りの男の子設定って言うことが分かった第1話の無料分まで読みました。
    続きが気になるけどもまたいつか読めればなと……

作品さんから

作品さんが好きなのでこちらも読んで見ようかと。表紙を見て過去の作品かなと思いました。まだ進展が無いので続きを読みたいと思います。

面白い✨

こんなストーリーもあるのかと、どんどん読んじゃいました。あんまり深く考えずに読めて面白かったです。続きが楽しみです。

時代を

だいぶ前のマンガでしょうね。時代を感じる絵でした。。。あとは、タイトルも、一昔前の作品だと思いました。

作者さん繋がりで出会いましたが前の作品なのかな。絵が好きで、この作者さんのお話みてたけど、絵が雰囲気違う。