みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かった!

課金して読んだのもレビューを書きたくなったのも初めてです。
    絵も綺麗だしストーリーも引き込まれて一気に読みました!
    登場人物もみんな魅力的!
    暴力的なシーンもないし行きすぎたエロもない。強引でもどこか憎めない人ばかり。
    後半にいくにつれてギャグというか、笑ってしまうシーンが増えて、また、いつバレるのかとワクワクハラハラして楽しめました。
    これから読み返します。
    ありがとうございました!

by mmooo

いろいろな幸せのカタチ♡

二人の女性が、人生のドン底から幸せを掴むために入れ替わり、理想に近づいていくお話です。
    色っぽいシーンは多くありますが、このお話にエロを期待してはいけません(笑)

次々と展開が変わっていって、わくわくドキドキしました!(だからとても長いストーリーになっていますが)
    楽しみながら、自身もやる気や勇気をもらえました♡それぞれのキャラクター、ファッション等も素敵で、それも魅力の一つです!

個人的には源次郎さんのキャラが面白くて好きでした(^^)

by soyyuma

これは面白い!

はじめはポイントが追加されるまで1ヶ月待って読んでましたが、途中から我慢できずに課金しまくりました。
    とにかく麗花が魅力的で、こちらまで優しい気持ちになった気がします。早く幸せになって欲しくてたまりませんでした。
    ただ、様々な困難を乗り越えてきただけに最後のアッサリが少し残念です…
    何度も読みたくなるので紙の本も買ってしまおうかと迷い中です(笑)

高評価 納得☆ 面白すぎ !!

気になっていたところへ 無料配信だったので
    渡りに舟でした♪

画がとても綺麗で ヒロイン二人が魅力的☆
    お互いの境遇を取り替えて 未知の経験を
    積むことにより それぞれのマイナス部分が
    改善され成長していく姿に惹き付けられます
    何度も 入れ替わりピンチを乗り越えることで
    深まる友情にも感動

男性陣が 厄介な 変な人ばかり。。!
    根っこは 善人なので まだ良かったけれど
    思い込みや 勘違いで 複雑に 拗れまくって
    ハラハラして 目が離せず 一気読みでした

ドラマ化しても 良いくらいの 完成度★
    自信をもって オススメします♪

大人買い

最初はポイントが貯まるたびに読んでましたが、中盤以降どんどんストーリーに引き込まれてしまい、ポイントの大人買いしていっきに読んでしまいました。
    自然に笑みがこぼれるほっこりとした気持ちになれるストーリーでした。
    最初は普通のレディースコミックかと思って読んでましたが、次第に主人公2人のキャラクターに惹かれて行きました。
    賛否両論あると思いますが、私はお勧めします(^∇^)

久しぶりに胸がキュンとしました!

いつも無料の部分だけ読んでいてコミックに課金なんてありえないと思っていたけど続きが気になって気になって一気に大人買いして一晩で読んでしまいました。

いやーとっても面白かった。
    こんなに漫画を読んでハマったのは数年ぶりです。
    ただ最後のハッピーエンドの後の端折り方が凄すぎて物足りなさを感じました。
    最後にもう一発胸キュンキュンさせて欲しかった。
    この作者の漫画が他にもあるならそっちも読みたいです。
    続編か番外編を激しく希望します!

一気に大人買いしてしまいました!

互いに入れ替わって生活という、今までにもあるようなテーマでしたが、色んな面白い設定があり、複雑になっていく流れで、とても面白かったです!

ただ、誰もがお互いの気持ちを隠し通し続け、話自体ダラダラと続き、少しイライラしました。
    もう少し簡潔にまとめて欲しかったです。

楽しくて一気読み

見事にハマり、課金をして一気読みしました(*^^*)

各キャラがくどくなく、でも個性がしっかりあり楽しかったです。皆がそれぞれ微妙に噛み合ってなかったりするのが面白かった〜!

全く嫌味さや暗さがなく、読んだ後は楽しく明るく優しい気持ちになれました!明日も頑張るぞ、ってなります。

明日頑張る前に、もう一度読み返したい。

すごく面白かった!

無料だったので読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました!
    深夜放送とかでドラマ化してほしいです~

終わり方も良かったです。性格の濃いキャラが沢山出てきましたが、みんないい人達で本当に面白い作品でした。
    個人的には後半に大活躍だった三男が好きです。

とても良かったです

続きが毎回気になり、昼ドラっぽくて最後が幸せになれるのか気になり、一気読みしてしまいました。
    それぞれの環境が異なる中での恋愛、とてもハラハラしましたが、最後がみんな幸せになれて良かったです。
    登場人物すべて、いい味を出していました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,324件