みんなのレビューと感想「僕が側にいる。」(ネタバレ非表示)

僕が側にいる。

キュンとする

なんかすごく切なくなったー。
    周りの目が変わったのは、こーゆー理由があったのねって感じしたのと支えてくれてた同居人に感謝だね〜〜🙌
    こんな感じで家族が亡くなったら受け入れられなかったんだろうね。

せつない内容でしたが、そばについていてくれてよかったと思います。ずっと支えてくれたんだね。家族が事故で失ったことがショックで受け入れたくなくて幻を見たんだと思いました。

むずかしい

漫画にしては、重くてむずかしい作品だと思いました。どうなるのかって感じで読み進めましたがやっぱり少し残念な感じでした。素直によかったとは言えない感じでした

何だろう?意味深な感じがずっと続いててモヤモヤ。何かあったのか!?予想出来そうで出来ない。これは先を見るしかない。

by paneko

せつない

折原みと先生の作品大好きです。この作品は家族の大切さが描かれていると思います。誰かが側にいてくれるって素敵なことですね。

真相が知りたい

折原みとさんの絵が懐かしく、読みたくなったのですが、まだ真相がつかめません。
    何かありそうで、続きが気になります

折原みと先生の作品は学生時代にはまりまくっていました。
    絵のタッチが大好きでした。
    あまりにも懐かしすぎてついつい読んでしまいました。

折原みと!

子供の頃、折原みとの漫画と小説で育ちました。今でも淡い画風は健在で、大好きです。
    一気に読みました!

こころ温まります

折原先生の絵、何年たってみても心が温まり落ち着きます。大好きです。

折原みと先生の作品は私の青春時代にはまりまくって読んでいました。
    絵のタッチ、ストーリー…すべてにおいてはまっていました。
    久々に再会して、嬉しいです。