みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどこまで

これからどこまで償いをさせられるんだろう。
    それによって、会社が立て直されるわけでも、目に見えて借金がどうなるとかもない。途方にくれた長い旅。中年男性のリアルな変態願望に絶句します。

最後の…

駆け込み感が、下手な◯流の最終回の様な終わり方で、拍子抜けですw二重奏ファンになってから、こちらも読んだのですが、もう少し濃ゆいお話だったらよかったな〜とw主人公が健気で可愛かったです〜。

一気読み

あと一話、あと一話と思いながら…結局ぜんぶ購入。主人公のお嬢様がたくましくておもしろい。ストーリーがしっかりしてて、読み応え充分でした。ラストがちょっとあっさりかな?

この作者さんは、お金持ちが出てくることが多いね。ドレスも女性もキレイだし屋敷もステキだし憧れる!
    始まりが父親の尻拭いで主人公がかわいそうだなと思うところから始まった。
    これからも読みます

最後の

終わり方がすごく驚きました!ストーリー考えたひとがすごいなぁと感じました!(*^▽^)/★*☆♪絵もきれいだし!久しぶりに全部読みきりました!

展開が…

まだ無料話しか読んでいないので、この評価がよいかどうかは悩むところですが…展開がイキナリすぎてビックリなのと、この人は味方なの??て秘書が気になってます。この後、購入するかどうか…少し考えてます。

無料だけ

メイドメン読み終えて来ましたが、うーんイマイチ。
    無料分だけでいいかな。
    もしなしたら、読み進めたら面白いのかもしれないですが、私には課金する意欲が湧きませんでした。

ストーリーは本当にエロい!けど、どこか品性があるタッチは好意が持てます。
    エロい場面は女の私ですら、顔が赤くなる感じがします(笑)

お嬢様で育った主人公。父の会社の倒産で転落する話は良くあるが、その父に恨みを持つ人間が、こんな願望を持つだろうか?
    ちょっと違和感はありますが読んでみようと思います。

作者

のファンです^ ^絵がタイプなのでサクサク読めちゃいます^ ^内容は中々共感しにくい、イメージしにくいですが面白い^ ^