みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくらヒロインの父が悪党だったとしても、その娘が悪い人間じゃなかったらここまでする必要があるのでしょうか?娘も性悪だったら償いをさせたくなる気持ちもわかりますが、償わせなくちゃいけないのは父のほうですよね。
    まぁ、無料分だけですのでこの先納得のいく真相など出てくればいいのですが。

主人公のようなお嬢様を描かせたら最高の作者だと思います。
    ただ、無料話の内容が吐き気がするほど辛く救いがないように思えました。作者が女性だとしたら、女性が嫌がることを本当によくわかっていると言わざるを得ません。
    このあと、ヒロインに救いが訪れることを祈ります

まだ序盤なので、この先に期待

女神たちの二重奏が面白かったので、こちらも拝読。女神たち〜より、エロ度が高くて劇画調。男性向けに描かれた作品なのかな。という感じ。突然に巻き込まれて、グイグイひっぱられる展開になるのはさすが。

結末は

なんとなく、そうかなぁと予測していましたが。。
    花小路先生の漫画は、絵が綺麗で、浮世離れしているところも含めて良いですね。
    それにしても、家政婦のおばさんは、花小路先生の漫画には必須キャラですね(笑)

ドキドキします

怖いながらも、次はどうなるんだろうと気になってしまい、読み進めてしまいます。
    他のお話が気に入って、この作家さんの漫画を探してこのお話にたどり着きました。いつも続きが気になるお話ばかりです。

もっと

もっと無料分増やしてくださいょー。絵も好き。エロもなかなか。ストーリーがまだ乗りきる前に無料終わってガッカリ。皆んなのレビュー読むと 先が気になるし この作品好きだから 読み進めようかな。

花小路さん大好きです

この方の絵やストーリーが大好きで辿り着いた作品でした。
    この方がお優しい方なのだと思います。
    絵からも溢れています。これからも楽しみにしています✨

全話購入。お嬢様虐げられ系ですが、そんなにひどい仕打ちはなく、えっちシーンも特に興奮する場面なく、ストーリーもエッチ性も中途半端な印象です。かんきんして何もお咎めなしハッピーエンドというのもなんだかなぁ。。

作者さんのファンなのですが、ただでさえ女性が無理矢理されるのが嫌いなのに美しく初体験もまだの女の子が苦しみ涙を流すシーンは読んでて余計に胸が詰まってもう読めなくなりました
    16話完結なのですが辛くなってゴールに辿り着けません

試し読みのみ

試し読みのみです。昔、本を読みましたから。いきなり、お父さんの為に贖罪しろと言われたら、困りますね。しかも、かなりの事を…。それにしても、世の男性は、こをなに変態なのか、と思う場面もありました。不思議な作品です。