みんなのレビューと感想「天使と秘め事」(ネタバレ非表示)

面白い^ ^

口コミは良く無いですね。
    あり得ない非現実感ですが私は好きでした。主人公がせっかく大学生になり大好きな男の子に告白しようてしたらのっけから交通事故にあって、魂だけの世界があったなんて面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが期待大です。

無料ぶんだけでは

よくわからないです。主人公が間違って意識不明の重大になって天空へ行ってしまい…。なにかしら契約をしてできれば地上の身体に戻れるらしいのですがテンポがいいよな悪いよな…。地上の描写が軽すぎたから、可哀想な感じもないし、2話目以降はしばらくいいかな…。

短編だから仕方ないかも知れないけど、もう少し無料分があるといいな。
    ストーリーの設定は面白そうなので、ポイントチャージされたら読み進めます。

(*´∀`)♪

たむらさんので作品は私と上司の内緒の事情を読んでドハマリました!他の作品も読んでます、私はお話の内容も好きだけど、登場人物の絵が好き!

新しい

冒頭から、新鮮な展開です。気づいたら、1話が読み終わりました。絵も可愛いし、いいですね。1話あたりの長さが、もう少しながければいいのに。

とんでもなくすごい展開なのはわかりました。
    あと、多分昔の漫画だと思うので仕方の無いことだとは思うけれど、絵柄が古くて読んでて少し…。

かわいい

絵が可愛いのでとても先が気になり読み進めてしまいます、、とても楽しい漫画です、こんな漫画は初めてです。

なんかいい感じ

体は重体だけど魂は抜け出ているなんて 面白いね この始まりかた 契約して魂を体に戻すってどおいうことなのかな?

無料分だけではよくわからないです。主人公が重大なときに魂が抜けてその先どうなるのーみたいな、課金しないと無理かなあ。

ノリ

は何となく軽く、でも事態はけっこう重く、著者のプロフィールも読むと親近感がわきます。天使って主人公のことかしら。