みんなのレビューと感想「エロんなお仕事です!」(ネタバレ非表示)

この先生が凄い強烈なキャラだなぁ。
    言ってる事もドン引きしてしまうのもあるけど、中にはしっかりした事も言ってくれるから、妊婦さんたちも訴えないんだろうし、たまに憎めなくて、面白いところもある。
    ナースの突っ込みも面白い。
    だけど、出産経験者の自分は、リアではこんな病院でお産はちょっと頼みたくないなぁ。

題名と表紙での
    想像とはちがったお話でした
    先生悪い人ではないかもだし
    ときどき良いこと言うけど
    やっぱりヤバい人
    それを言ってはだめでしょ的な…
    幼馴染の看護師の
    ツッコミ炸裂が良い

エロんな仕事

所々でクスッと笑える部分がありながらも、考えさせられる部分もある作品です。
    基本線にエロがあるので、楽しみながら読ませていただきました。

エロい話?お試しを読んでみましたが、いやいや実はけっこうちゃんとしたストーリーで、微エロくらいな内容でした。面白かったです。

学生の時に内科検診でいつも思っていたようなことがお話になってました笑笑
    お医者さんもやっぱりそんな感じなのかな

微妙

いろんな仕事のエロを感じる作品ってあるけど、主人公が微妙。産婦人科にこの後行きにくい。作品も次に読むかは要検討。

タイトルとはちょっと違うかな

エロスの漫画かと思ってました笑っ。いやいや、全然、真面目な奥の深い話です。出産経験者からすると複雑ですが。

んー

ギャグ漫画ですが、正直笑えないです。ギャグがつまらないのです。エッチも中途半端です。小学校低学年向きの漫画ですが、エッチな内容なので小学生には見せたくないです。

タイトル見たら

エロそうな感じだけど、実際に読んだら結構真剣な内容でした。無料版だけですが、先も購入して読んでみたいなと思いました。
    …でも、産婦人科の先生がこんなんやったら通うことは考えるな笑

ウケる

まだ無料の話数しか読んでいないけど、出て来る人たちのキャラクターが面白くて、現実味がなくてももっと読みたいなと思わされる内容だと思った。自分のキモさがわかっていてこんな気持ち悪い診察をする先生がいたら、行ってみたい。