みんなのレビューと感想「ビタミンちゃん」(ネタバレ非表示)

昭和なノリのエッチなコメディ漫画

小さな病院の看護婦(師)で巨乳のリンちゃんは、毎回エッチなトラブルに巻き込まれ処女を奪われそうになり、寸前でなきを得る…をひたすら繰り返すコメディ漫画。画のタッチもキャラクター達も「ザ・昭和」(実際には平成かな)な感じで、80〜90年代ならではのノリを満喫できます。話が進むうちにトラブルの内容もヒロインの態度もおかしな事になっているけど、それもまた懐かし漫画の良さ☆

田舎の看護師だけども?

ナイスバディの看護師さんが主人公で、患者でも男性からはエッチなこともあり、誘惑もあり題名のままでしたが、可愛らしい主人公なので嫌みがなくて読めました!

いい意味でしょうもないエロで楽しく読める
    良い感じのギャグ感
    女キャラが可愛い
    ちょっと股が緩すぎるけども

軽すぎる

処女を捨てたいからって、チカンや犯罪まがいなものにまで身体を許しすぎ。危うく親友の彼氏とも関係を持とうとしていて、現実にいたら相当最悪な女。でもリンちゃんだから許してしまう笑

なかなかエッチが成就しないのが良いですね。性格は、良さそうなのに、ちょっと安易なのか、誰にでも体を提供し過ぎな感じもしますが、、いつの日か好きな人が現れる事を願って読み進めますね。

リンちゃん最高です!小学生くらいの頃
    初めて見たエッチな漫画でした!改めて見ると昔とは違う感じに見えて楽しかった!

昔懐かしのマンガかな~と思って読んでみたけど、ちょっとつまらなかった!なんか時代を感じます。巨乳がモテた時代かな。

お色気マンガ!

時代をガンガン感じる青年マンガです!ナース、巨乳、天然、、恐らく男性の夢がぎゅっと詰まった女の子が繰り広げる恋愛マンガ。一話完結。後腐れなくサラッと読めます、

絵が(´•̥ ω •̥` *)

絵が好みじゃなさすぎる(´•̥ ω •̥` *)

セクハラは、一発退場ですよ!

ナースは触らないであげて。

癒される

いやいやいやとはあるけどセクハラだけどそれ犯罪じゃね?もあるけどきっとこのビタミンちゃんには癒される人たくさんいると、思います