まだ途中で

まだ途中なのでこの評価

この先主人公が成り上がっていくんだろうなーと思いながら、、頭使わず読める箸休め漫画としてちょうどいい!笑

こーいうと、誤解受けそうですがおもしろいんですよ!

基本的にお笑い

ハードな極道物を期待してる人にはあまり向いてないですね。もうネーミングからしてオフザケ感出てるので。
    ただフツーに読む分には面白いので無料で読める量を増やしてくれると嬉しいですね。

無料のため読み続けていった結果、気になってきた。ドラマ化された時の俳優と漫画の主人公のギャップが埋めきれないが…。主人公が、時折見せる『極道の凄み』が、いつ全開になるのか、期待しながら読みたい。

by Joker

死にそうで死なない

毎度のごとくピンチが訪れるが、死にそうで死なない。結局すべてうまくいくので、ハラハラも特にしない。ヒロインがヤクザになったり、だんだんネタ切れでリアリティーがなくなっていく。

二足のわらじ

昼間はおとぼけデザイナー、夜は一流ヤクザの総長、ギャップが面白そうで読み始めたけど、静也の物事の見方や、評価がとてもすごいなと。総長だけあって、物事を点で判断しないところがいいなと

テレビで見て読み始めた

絵が今ひとつなのが残念。テレビの秀ちゃんが好きだったから、ちょっとがっかりしたけど、まぁ、それなりに面白いと思う。マンガだから本当は「ありえない」ことが起こるのが楽しい。

by GRAY

全く

興味がなく読む気なかったけど、読んでみると結構面白い。
    腹抱えて笑う事はないが、クスクスとじわじわくる感じがいい。
    ドンの隠れた何かを知りたくなる笑

昔、レンタルビデオで見たことがありました。漫画は、Facebookの広告で出てきたので、無料分だけ読みました。面白いです。でも、ビデオの主人公と漫画の主人公がちょっと似てないのが残念でした。

昔ドラマでやっているのをみたことはあったけど、今回漫画で初めて見ました。ヤクザの親分なのに、本人希望で会社員をやってるというギャップ。昔っぽい感じはありますが、強い正義が勝つ感じが良いです。

2代目の父親が殺され、跡目を継いだ主人公。静かなるドンということで、才覚があるんだと思いますが、そのシーンがなかなかなくて、読み初めのころは魅力が少ないです。

早くカッコいいところを見たい