みんなのレビューと感想「驚愕!公開ナマ晒しネット~裏切りものにアソコ性裁~」(ネタバレ非表示)

エロくない

明一が可哀想すぎる。主人公は共感持てない嫌な奴だし。

まあ、無さそうで有りそうで無さそうだけど、広いネットの世界だから有ってもおかしくない話。
    犯罪だけど(笑)
    投げた球は跳ね返ってくるって話ですよね?

読み返しはしなくて良いかな。

主人公は?

明一がどうなったかが気になります(*_*)

by 喜春

こわっ!

人の想いのすれ違いって、こわいですねぇ~。現実でこんな事があったら……って思いったら、寒気がしました。

巡り巡って

振られた仕返しなんてするもんじゃないなと思ったら。巡り巡って自分の大切なひとが傷つくなら忘れてしまうのが一番。

闇の連鎖?

登場人物が次々出てくるのですが、上っ面の関係だけで、相手に対する思いが分からなかったです。美人の彼氏も本当はいい子みたいだったし・・・読み終わっての感想「???」でした。負の感情が永遠とぐるぐる回り続けているような感じ。

1話だけ購入してみたいけど、やっぱり肝心なとこが見えない!絵が硬い表情でエロさがたくさんあってもよかったからイマイチでしたわ。

好みは別れます

好みは分かれます。
    私は一回読めばいいかなぁ、でした。
    後は書籍にならなければ、電子電子で残しておくという感じでしょう。

題名が、気になって読みましたが、よくある展開で、落ちも予想がついたけど面白かったので、最後まで読んでしまいました。

恋人同士という中でも、ふとしたことがきっかけで、自分の復讐を変わった形で行うというストーリーが面白いです。

なんか、裏切られたから裏切る。ヤラれたからやり返して負の連鎖がぐるぐるしているように感じて読んでて良いかんじかあまりしない作品に思えました。