みんなのレビューと感想「私は看守のミダラな愛玩具」(ネタバレ非表示)

初期の作品?

作家さん買いです(^^)
    他作品と比べるとちょっとまだ画力が安定しない気がしますが(裸とか…)、相変わらず話は丁寧に描かれているので良かったです。

漫画にによくある無実の罪で投獄~とかでなく主人公がスリ・万引きをしてしまうという手癖の悪さがちょっと新鮮。
    とはいえそこは回が進むごとに罪を認め、反省していく姿が見えたので良かったです。
    あくまで家族の為に動いてる姿は少年漫画の主人公っぽいなぁと。
    でもそもそも手癖が悪いということでちょっと思考が理解出来ない部分もあるので☆-1です。

怜さんが父の支配から卒業するシーン、凛子に惹かれた流れは分かるんですが、もっとその部分を長く丁寧に描いて欲しかったです…!

一話辺りが結構長いので、11話でも結構ボリュームがありました。

ストーリーは悪くないけど絵が稚拙

出だしのストーリー性から期待して購入しましたが、申し訳ないですが、エッチの絵が稚拙です。エッチのシーンも同じようなシーンばかりですし。エッチ以外については、ほとんど読んでいません・・・読む気にもならなかったです。

初めはエロがらみで読みました。実際にはあり得ない事だらけで少しウキウキしながら読みました。みなさんにも楽しんで貰えると思います。最後は、私の好きなハッピーエンドで良かったです!!面白い作品でした!!!

万引きはちょっと

万引きはちょっとって思いましたが、
    あんなに攻められて羨ましい
    わたしもあんな風にいじめられたい!!

絵はそこまで上手ではないですが女の子が可愛かったり、設定が新しかったりで楽しく読めます
    。話数が少ないのも見やすいです。

犯罪について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、看守の制服が丁寧に描かれているように感じました。

微妙

絵も思ったほど綺麗じゃないし、微妙だと思ったけど、短かったのもあってなんだかんだ最後まで読んじゃったなー…

気になる!

こんな感じの内容は好きなので、続き気になります!絵も可愛くて、好きな話だと思います。エロさもありますね。

昔の作品なのかな?絵が昔っぽくて昭和っぽいです。
    男の人がドSなので、せめられたいドM女子には面白いのかも。

試し読みをして…

試し読みして面白そうだなぁと思って、購入しましたが私的にはイマイチでした。
    主人公は可愛いけれど、あまり感情移入出来ませんでした。