みんなのレビューと感想「アンバランスな熱」(ネタバレ非表示)

主人公に惚れる!

美形でオットコ前な主人公に、じわじわとやられました…マジ恋したい!(笑)

彼たちも魅力的です♪弟もある意味可愛いく母性本能くすぐられるし、兄さんも私のタイプではないけど、イイ男で好き!さらにお父さんもいいv
    状況的なエロ要素はかなりあると思いますが、絵的にはそうでもないです。

ストーリーも、そういうのあるかもね…自分だったらどうするのかな?と、ちょい考えさせられる、心に温かく残るタイプのものだと思いました。

兄弟喧嘩…?

竜が、義人と真也の兄弟喧嘩に巻き込まれた感しかない作品。特に、前半は、竜を取り合うような喧嘩に見える。まあ、最終的に和解したからいいけど…。でも、こっちと結ばれるのは意外でした。私は、あっちと結ばれて欲しかったので…

そうくるか〰️となる

頭良いが周りと絡まない義人、受けちゃんと出会って良い感じになるのかな?と思ったら弟がなんか怪しい。
    やっぱり怪しい展開になるんですが、そっちとくっつくの?となる。ん、悪くはないんだけど、そうくるか〰️と。それ故⭐3

2人の最初がえっ?ってなった…。ちょっと辛いシーンがあったけど、最後はハッピーエンド?私はえっ?って思いましたが。
    でも、受けがかっこよくて、絆されて受け入れて、これはこれでありなのかなぁと、思いました。

ダメだ。途中までしか見てないけど、こういうのはダメだ。

そもそも無理矢理がだめ。

ゲイだろうがノンケだろうが無理矢理は最悪。

それも薬を使うなんて最低。

いくら最後は想い合うとしても。

続きは読みません。ていうか読めません。

義人と真也の過去に、真也に逆らえないような、悲しい過去があったのか…?義人が大切にしているものを、取り上げ傷つける…。義人と竜はいい関係なのに…。過去も未来も気になります!

義人くんの弟に、アー!!っと言う感じでした。竜は義人くんが好きなんじゃ無いかと思うけど、強引で子供っぽい弟くんに絆されていくのかな〜。続きが気になります!!

複雑な心の糸が絡み合ってる。設定を高校生にしたのもすごくストーリーにぴったりだし、バイク屋とか、いろいろそろいすぎてるけど、そこもまたいい感じで好きです。

気になる

無料分を読み、続きもきになっているんですがか、ネタバレレビュー読んだら予想と違う相手とくっつくみたいで。。ちょっと違うかなと思ったので最後までは読んでないです。

by 3066

無料のお話だけ読みました(^-^)
    みんなイケメンで見てるだけでご褒美です!!!
    展開が急すぎてちょっと驚きましたが
    続き気になりますー!!!!