みんなのレビューと感想「彼氏、ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)

とっても良いです!
    どのお話しも終始和やかだし癒されます(о´∀`о)
    2話分で1つのお話しなので読みやすいしおススメです!

全話購入しました。

1~2話「彼氏、ときどきオオカミ」表題作品。草食系男子のリョータが飲み会でユイを取られまいと酔っぱらいつつも頑張ったのが可愛らしい!

3~5話「素直じゃない奴あ強く抱け」弟の友達との年下ラブ。会社の島田(ストーカー気味)から守ってくれるところ京介。普段はおっとりしてるのに意外と頼りがいがあるところがきゅんとポイント!

6~7話「愛を詰めてでかけよう」会う度にエッチばかりで不安になる利世子と、鞄店の息子の叶太。少しだけすれ違うけど、ほのぼの円満カップルです。

8~10話「なまけもの彼氏」コンピュータープログラマーの超おっとり彼氏。飲み会に行ってきたら男の匂いがする!とヤキモチを焼かれきゅん!

11~15話「SWEET HOME」住んでいたアパートが火事になってしまい、同僚の友人と(名前だけで女の子と勘違いし)ルームシェアするお話。

どのお話も草食系男子やおっとり系男子なのでそういうのが好みなら好きだと思います!!

タイトルがほしい

1話~、3話~、6話~、8話~、11話~とお話があります。
    この作者さんのお話は好きなんだけどタイトルがないから好きな話を探さなくていけないので☆-1です。
    どの話の彼女さんも愛されてます。

可愛い

花ちゃんかわいすぎる。火事でかわいそうな事になったけど、郁君頑張ったね。ずーと見てたんだろうね。好きにならないはずないよね