みんなのレビューと感想「新・お水の花道-時をかけるチョウ」(ネタバレ非表示)

おーっ!

天狗のキャバ嬢が1から勉強して、性格も治り凄く感動する話でしたー★でも主人公の気持ちは…分からないです(笑)金払いが少ないから言うて邪険に出来るものなん?(笑)お婆ちゃんに教えられてタイムスリップするのも漫画ならではですね!面白かったです!読みやすかったですし!内容が面白くても読みにくい漫画多い中これは良かった!

キャバ嬢の漫画が好きで、
    全話読みましたが
    面白かったんですが
    話が短すぎて、無理やり
    詰め込んだ感じがありました!

上から目線のキャバ嬢が
    おばぁちゃんが現役のお水の仕事を
    してた時にタイムスリップ
    して色々教えてもらう内容は
    面白かったので残念でした。

城戸口静さんが描く、お水系漫画は本当に面白いですよ。
    昔より現代の方がお水に対する田臥もなくなってきたし、今読むとおおなるほどなぁと思うことがたくさんある。さすが元お水出身のお姉さん。

んー

続編的なものは、前作が面白ければ面白いほどやはり余程の力量がなければおもしろさを感じなくなりますね。
    続お水の花道ってタイトルでなければ楽しめるとは思いますが…
    どうしても、前作の主人公と比べてしまうので微妙ですね

斬新な切り口ですね。まだ最終話しか読んでないのですが、最初から読みたくなりました。(普通逆だと思いますが、先に結末を知ってスッキリしたいので(笑))

このはなし、とてもすきです。

お水系の仕事をしているので、感情移入してしまう部分が多くて…

ついつい購入してよんでします。

お水の花道新シリーズ楽しみでした。ナンバー1ホステスになったら天狗にもなっちゃいますよね。タイムスリップでおばあちゃんにホステスのあり方を教えてもらう。読んでよかったです。

お水とかのシリーズはおもしろいのでたまによみます。これはドラマにもなりましたから余計面白くよませてもらいました

面白い!

絵がかわいいので読み始めたのですが、内容もおもしろい!ファンタジーなのか?主人公の子がとにかく可愛いです!

by YOU25

あのお水の花道と同じ感じかな?と思って見てみたら微妙に違いました。でも絵はきれいになってるし、悪くありません。