みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)

塚崎君が好きすぎて辛い

第一部はそこまでハマらなかったのですが、第二部の攻めキャラ塚崎くんが最高過ぎて、身体を張って受けちゃんを守る塚崎くん、尊くて泣きそうです。基本攻めのは左固定ガチなんですが、受けちゃんを守る為にモブにヤられて耐える塚崎くんは見てて本当に苦しいし、その後のお清めはもう最高でした。続きが気になって仕方ない作品です。

ハードです。

タイトルからも分かる通りハードです。一見エロ重視かと思いますが…いえエロ重視ではあるんですが内容もなかなか面白いです。恋愛もの好きな人や無理やりなど苦手な人はきついかも。複数好きな人にはおすすめ!好き嫌いが分かれる作品

壊れてほしくなあなぁ(。>д<)

この題名が嫌いで避けてたけど、結局読んでしまった
    どうなるか解らないけど塚崎だけは壊れてほしくなあなぁ(。>д<)
    どんでん返しとかに期待しつつ更新待とう( ノД`)…

最高ですね!!
    あきらを思うお兄ちゃんLOVE!!
    そして、お兄ちゃんに惚れちゃった警察官好すぎです!!

頑張って下さい(゜∇^d)!!
    更新いつまでも待つので続き楽しみにしてます!!
    塚崎かっこいい♪ヽ(´▽`)/
    塚崎がおちるのも見てみたいヘ(≧▽≦ヘ)♪

素晴らしいわ

素晴らしいわ。悉く私はのツボを押さえているわ感心が留まることをしないわ。続き続きが気になる速く続きを読ませて下さい

最高

Sな男の人が好きな女の人ならボーイズラブが好きではない人でもヤバイくらいグッとくる漫画だと思います。設定的には現実感ないけど独特の独占欲とかもいいと思うし、エロの部分の描写も個人的には好きだし気付くとどんどん続き購読してました(笑)

やばい

前々から気になっていたけれど毎回続きがきになってしまう…!!エロが多く、そういう系統の漫画が好きな人にはおすすめです

とにかくエロい

弟への歪んだ愛を持ってる犯人?が100%悪者なはずなのに、どういう訳か惹かれるんだよな…
    変な性癖なのに、皆どんどんと惹かれていくのが分かっちゃうけど…私もおかしいのかなw
    でも凄く惹かれちゃうのはやっぱり話の構成とかだと思う。
    人ってこう言うの絶対どこかにあるよねww
    多分だけど、一部のマニアにだけかもだけど惹かれてる人はいるねw

ハード系です。
    好き嫌い分かれそうかなと思います。
    複数エッチ、強引エッチありです。
    エッチ重視だけのものではなくて、ストーリーも複雑です。
    その点でも好き嫌い別れるかも。
    複数プレイ大丈夫な方は面白いかも。