みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)

凛太郎くんがずっとひどい目にばかり合ってます。入学早々襲われ、やばいグループに標的にされ・・なので、無理やり系が苦手な人は読まないほうがいいです。私はいやいやなのに、気持ちよくなっちゃう凛太郎くんがエロくて可愛いので、毎回楽しく読んでます!

by Nicoooo

塚崎くんとても好みなので塚崎編とても楽しみに配信をお待ちしております(* ̄ii ̄)
    作者さん買いなのですがエロも多くストーリーが何よりしっかりしてると思います。
    男性向け系で見る様なエロシーンが個人的にどツボです!(/ω\)

続きが気になります

続きが気になりますが、とことどころ理解し難い箇所があります。
    過去に戻ったりするので、余計に(´Д`)ハァ…
    絵は、綺麗なので私は好きです。
    責めすぎのシーンも好きです。

かなりエロいてすが、なんだか途中で可哀想になってきました。
    ただ昔から男が好きな男もいて、えぐいことをしてきた歴史もあるからもしかして、どこかの世界に似たような事があるのかも?!なんて思いました。

作家さんが…

好きで 毎回作品チェックしています。
    でも この作家さんは手放しでハッピーエンドには毎回ならなくて 焦れています…(>_<)
    もう少し幸せにしてあげてもいいのになぁ…と思っています。

無料キャンペーンで。

20話無料のキャンペーン時に読んでみました。シュールで後味悪めなので、後からじっとり胸の中が重くなる感じが好きな方は好みかも。エロさは保証できます

面白い!
    りんたろうのシーンだけでなく、一部兄弟愛などの特殊場面もあってすごく惹かれた!
    愛のあるシーンもあれば助けを求めてやられるシーンもあるので見てて飽きない!

最初の話と、双子編だけ読みました!
    好きな人は好きだと思います。
    もうちょっと無理矢理でも良かったかな??

すごくハードでエロいです!
    私は好きな作品でした
    ちょっとハードが多いので
    苦手な人は。。。
    楽しいです!

面白かった

絵もきれいで、読むと次がすぐに読みたくなる。そんな作品だと思います。新章がとっても楽しみです。早く出ないかなぁ