みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)

エロいだけ

キャラクターの心情描写が雑過ぎるけど、まあどうでもいいかと思いながらでも読み進められるくらいのエロさはある

by 朱野

短編で何個か話が入ってるんですが、最終はハッピーエンドでは終わらない作品です。各話かなりエロもマニアックプレイもあって変態趣味の自分は結構好きです。モザイクが多めなのが少し残念なので。

by BL女

とにかくエロい

ストーリー展開が独創的で面白くエロも多く面白いのですが、とにかく話が長い‼︎いつ話の終着点がくるのか分からない、最初はスラスラ読めていましたが、だんだん飽きてきます。

by #kani

やや物足りない

最後の方は何だかワンパターンでした。
    周囲のキャラクターを掘り下げているようで微妙なところで終わる...。ちょっと不完全燃焼です。
    双子の話をもっと読みたい!

怖い

人間ここまで変わるかと、そしてあっさり捨てるかと 体の関係だけになってしまったらそうなるのかな?考えさせられる作品でした サスペンスホラーって感じで少しゾッとします

好きな人は好きかも

好きな人は好きな話なのでしょうが読んでいて段々と辛くなってきました。これは救いはないのでしょうか?読むのを途中で止めてしまいました。

はじめはエロミステリーな感じでした。でも、読みごたえありで満足です。エロもあって、様々な場所で話が展開されていくので、面白い短編集みたいな感じかな。

by Kanappe

面白かった

よくあるシチュエーションだけど、絵が好きだったので購入。
    受けの絶望感溢れる表情と、攻めの狂気の表情がたまりません。

これはなかなかハードタイプ!
    無理やり、同性、複数、金銭などなど、いろんな意味でハードな内容となっております。

絵に癖はありますがとてもエロいです。双子の話が好きだったので、掘り下げて書いてもらうことを期待しています。