みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかにエロいです。けっこうハードなエロさがありますが、それがまたたまらん♥️
    配信停止は悲しいです。

う〜ん

よくわからない作品です。話が途中で何種類か変わるので…まあメインは学園ものだと思うのですが、途中で終わったので…。

最初からずっと読んでいて、続きがとても気になる作品だったので、完結するまで読めなかったのがとても残念です。

背徳感

背徳感がありありで続きがどうなるんだろう?と思っていたらまさかの配信中止w
    洗脳っぽいからいけなかったのかな?と思いつつ、ちゃんと救われて欲しかった。

怖いもの見たさで購入してみました。
    エロはエロですがめちゃほの暗い(T_T)
    やはりエロは幸せ感とかないとなぁ(T_T)

後半はなんかもう怖いです、、、ストーリーがSMが好きな方にはたのしんで読めると思います。わたしにはちょっと強めでした。

初めは読んでいて楽しかったのですが、捨てられたりして主人公可哀想だなって辛くなってきてしまい読むのをやめました

最高

Sな男の人が好きな女の人ならボーイズラブが好きではない人でもヤバイくらいグッとくる漫画だと思います。設定的には現実感ないけど独特の独占欲とかもいいと思うし、エロの部分の描写も個人的には好きだし気付くとどんどん続き購読してました(笑)

いまいち

試し読みしてから購入しました。絵柄も内容もあまり好みではありませんでした。期待して読んだので、少し残念でした。

怖かった

若いカップルがお金に釣られて事件に巻き込まれて、結局破局する話はよくあるけど、現実にこんな店があったら怖すぎるー