みんなのレビューと感想「幻惑の鼓動」(ネタバレ非表示)

まさか

こんなに長く続くとは!
    連載当初から追っていますw
    原作がしっかりついているので、世界観がきっちりと作られています。
    男前受けの晃ちゃんですが、無自覚にフェロモン垂れ流しなので、公私共にパートナーの塔谷くんの気苦労は絶えませんw
    ファンタジーBLの王道と萌がつめ込まれています。絵がどちらかと言うと漫画より挿絵系で好き嫌いわかれるかと思いますが、興味を持たれた方は損はしないと思います。
    完結まで追い続け、見守っていきたいと思いますw

読んでよかった。

なんだか、読み応えのある、長い作品が読みたくて、思い切って、購入しました。
    結果、購入してよかったです!
    ほんとうに読んでよかったです。250話一気に読みました。
    追加で課金してしまいました!
    絵もとても美しく、お話にぴったりです。
    早くこの続きを!!早く読みたい!!
    ぜひとも、更新を早くお願いします~。

原作者買いです。

作画の先生は、はじめまして、です。
    吉原理恵子先生の原作ということで 読み始めました。
    重いくて ドロドロと、吉原作品らしく、作画の先生のミステリアスな絵が、うまく絡み合っています。
    長編ということと、紙本は もう手に入らない?と思うので じっくり読むには とても楽しみです。

ストーリー重視の方にオススメです。とりあえず3話まで読みましたが、BL特有のドキドキするシーンはありません。
    また、個人的に絵があまり好みではありませんでした。体のラインはどの角度からも綺麗に描かれているのに、目が釣り上がってる感じが残念でした。

禾田みちる先生❤️

新刊お待ち申してました。マン喫にキャラがタマにあるので更新を閲覧してましたがコチラも入手いたします❤️
    29巻にまたまた新キャラで搭也がまた妬きもきしそうな予感(笑)。

by Azrael

吉原さん!

原作の吉原さん、むかーーーし小説読んでいました。
    すごくお話が面白くて夢中になっていた日々を思い出しました。
    でも幻惑の鼓動は読んだ覚えがないので興奮です。
    まだサワリだけですが、読み進めます!

マジで読んでみて

読んでみて後悔しない作品です。
    主人公総受けが好きな人にはたまらない作品だと思ってます。
    吉原理恵子さんの作品は全部面白いので本当に読んでみて欲しいです

大奥!

そこは上様の寵を争う百花繚乱の園
    魑魅魍魎(ホンモノ)の跋扈する男たちの戦場でございました。
    ただひとつ違っていたのは…
    上様は総受けだったのです。

最高です

大好きな作品です。モテモテの主人公にやきもきしちゃいます。絵柄も綺麗でお薦め作品です。早く続き読みたいです。

異形のもの

晃一は時々悪夢にさいなまれる。弟の淳や母、祖母はそんな彼を心配している。地域では残虐な事件が頻発しているのも、不穏。鬼か悪魔か?