みんなのレビューと感想「お姉ちゃん、ごめんね~背信の処女喪失(ロストバージン)~」(ネタバレ非表示)

どこから?

どこからそーなってた? ひろきくんはいつから彼女の妹、唯ちゃんを好きだったんだ?
    最初から?唯ちゃんが迫る前から、ひろきくんの気持ちは決まっていたってこと??
    最後の終わりかたはちょっと怖かった~。この後の修羅場?みたいなのを想像すると恐ろしい。お姉ちゃんがお気の毒だわ。
    愛とか恋とかって、最初はコレだけ…って小さい望みだけど、叶うと段々と多くを求めてしまうから厄介なんだよねー。
    この話は、欲望に忠実になった人たちってことかな?

この先が気になるラスト

お姉さんが2人の背徳行為を見てどうするのかまで書いてほしかったです。

彼も結局妹が本当に好きなのかどうか
    私には少しわかりにくい終わり方でした。

え???

お姉ちゃん!?タイトルから興味津々です…さきが気になって仕方ないばかりです…どういうこと!?って気になって止まりません!

妹が姉の彼に好意がなくても、「一緒にDVD見よ」とかうっとおしいかも。
    ちょっと性格悪い…。
    イラストはかわいいんだけどな。

こーゆーストーリー好きです(笑)
    お姉ちゃんもフラフラしてるし
    妹とくっついた方がいいよ(笑)
    絵はまあまあかな。

続きが気になります

絵は綺麗だと思いますが、話数が少ないので最後の展開が気になって仕方ありません。男は好きじゃない女でも抱けるっていうのは姉の方だったのか。彼氏と妹の二人に裏切られるお姉さんがかわいそう。というか誰も幸せになれない気がする。

お姉ちゃんの恋人を好きになってしまう妹のお話ですが、お姉ちゃんの彼の気持ちがわからない。お姉ちゃんじゃなくて、妹が好きなのか?いつから好きなのか?謎。最後、2人の関係がばれたあとがとても気になってしまいます。しっくりこないので、☆2

私の大好きになった人は、姉の彼氏。ダメだと分かっていても好きと言う気持ちはどんどん強くなっていく。ついに身体の関係を持ってしまい…。

続いて欲しい作品だったな〜
    お姉ちゃん側を考えるとドロドロな作品になっちゃうけど、お姉ちゃんの今後まで描いて欲しかった。
    ちょっぴり残念。

恋とは魔物

姉の彼氏を好きになるパターンはよくある設定ですが短編だから仕方ないけど彼氏の本音がもっと描ききれば良かったかな?ラストは読者の妄想任せにということでしょうか。