みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)

エア彼

好き嫌いがわかれそう

リアのは天然というか、被害妄想?マイナス思考もあそこまで行くとちょっと引くかも…レベルです。
    作品では京ちゃんをイイ人化してるけど、本当に幸せ願ってるのかな~?って感じで、個人的には嫌いなタイプです。

ストーリー展開はそれなりのぶっ飛び方で、まあ面白いと思います。

by 虹色

タイトルに惹かれて無料試し読みを読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!早く課金して読みます。

わからない。

10話まで無料でしたが2話でギブです。
    コメディー漫画として見たら良かったのか?絵もチョット苦手。
    高評価なのがわからない。
    人は見た目じゃないとは思いますが第一印象は大切だと思います。
    ニコッと笑顔見せるだけでも違うと思うのに…美人が残念です。

主人公の友達が、勝手な理由で主人公に彼氏を作らせないところにイライラしました。しかも、自分にはいるくせに。最後はハッピーエンドだったけど、なんだかモヤモヤしてしまいました。

こんなに美人なのに、マイナス思考で妄想の彼氏がいて…という設定に笑いました。
    無料分しか読んでいないのですが、ギャグ漫画として楽しんだら良いかと思います。

エア恋

ときめき
    ときめきシーン、多し!昔 彼とエッチした人とか自分は絶対会いたくないな〜!
    絵も綺麗で女子ウケしそう!

ドラマ化した時から見るようになりましたが笑えて面白いです!
    個人的には作者の作品全ておススメです。
    女性は共感しやすい作品が多いですね。

んーーー

展開のぶっ飛び方は見てて面白かったですが、リアの天然ぶりと京ちゃんのやることに焦ったさを感じます。最後の方には若干飽きてきて、早く社長とくっつけばいいのにー
    って感じです、、

いいかも

チョット 独り言が 多すぎるかなぁ?と言う感じですね。確かに 絵のタッチだけでは
    足りない部分があるかも知れませんが それは 絵で表現してもらいたいかな?

無料分だけ読みました。
    妄想で気晴らし程度にストレス解消するならいいと思うけど、あそこまで依存してしまうのはどうかと…
    ご友人も、本当に主人公のためを思っての行動なの?って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件