みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エア彼

無料分を読みました。吹き出してしまうような面白さがあります。テンポがよくてサクサク読めます。周りに綺麗と言われてもなんか自信が持てなくて男性と接するのに緊張してしまう感じ、分かります。共感できる部分があって楽しめました。

ヒロイン可愛い!

タイトルの意味がわからないなと思いつつ無料分読んだら…なるほど(笑)かなりのギャップが面白い!コメディ大好きなので胸キュン無いけどヒロインの濃さがまた良い!重くないストーリーなので読み進めたい作品の一つです!

エア彼って発想

絵が粗いのが気になるけど、ユニークでおもしろかったです。
    自覚のない美人とか、それを応援する友達とか、まわりもエア彼の存在を信じての展開が楽しくて最後まで読んでしまいました。
    それにしても絵が粗い。何十年前のコミックなんだろ。

勘違いされまくりだけど、健気に頑張るリアちゃんがツボです。
    京ちゃんの行動にイライラしてしまい、リアちゃんの理解者とはいえないなぁ。と思いますが京ちゃんの言動なくしてはストーリーが成り立たなかったのかな?

バリキャリなイメージの表紙になかなか読み始めるに至らなかったのですが、読み始めたら異邦人顔なのにベタベタ大阪口調で、見た目と正反対な庶民派嗜好。それでいて超鈍くて的外れにボケている人柄。ため息出るほど面白かったです。

by UMIN

面白くて笑っちゃう

完結してるところもいいですね。
    仕事で落ち込んでいたので、前向きになりました。頑張ってるのに、誤解されて、見ていて可哀想だったけど、それに、負けまいとする姿がすごく良かったです。

現実離れ

現実離れしていて、面白かったです。
    とにかく登場人物が素晴らしい!!
    園城寺さんの美しさは女性なら誰もが憧れるだろうし社長はかっこいいのに全く擦れていないし。時に切なくなったりついつい見入ってしまいました!!

リアちゃん最高

何気なく読み始めたのですが、とんでもなく面白いです。
    主人公が異色!めっちゃ美人なのにネガティブ。
    でも心はとてもピュアなんですよね。
    こういう人は絶対に幸せになれると思います。

悪くない

まあまあおもしろいけど、ポイントを消費してまで読むかは悩むところ。主人公のご友人がいい人なのか悪人なのかわからない。全体的にテンポよく進む。空回りする人ってトコトン空回りするからなぁ。主人公はまさに空回りだらけの人。

面白すぎる

超絶美女なのに自覚なしの
    ど天然ほんわかボケ
    超絶美女ゆえに周りが勝手に
    ドタバタして問題発生させてるのに
    全て自分が鈍臭いせいだと
    勘違いしてる超絶美女
    頑張れ不二子!