みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エア彼

タイトル気になって
    読んでみました。
    主人公は美人だし
    いい子なんだけど。。
    自信がなくて。
    そんな、癒しがエア彼。
    頑張って欲しい

ありがちだが

美人で性格も完璧だが、それに全く気がつかず〜…というのも流れはありがちではあるが、リアちゃんがやっぱり素直でかわいい!応援したくなるキャラで面白いです。

あらすじを読んであまり期待せずに読み始めたけど予想より遥かに面白かった
    被害妄想、ネガティブ発想が凄くて漫画じゃないと成り立たないレベル
    でも何だかサクサク読めるし可愛くなっちゃう

なかなか

なかなかありえない設定ですよね笑
    無料分のみです。
    主人公のネガティブさが最近は受け付けないのか、面白いとは思いましたが、続きが気になるほどではなかったです。

一生懸命なヒロインがとても素敵でした🤩
    顔が綺麗すぎて派手なので、周りからずっとイケイケ女だと誤解をされ続けているヒロインが社長(彼)と恋人になるまでのお話しです♪

ヒロインにはエア彼氏が居て、とっても仲良しなのですが、後に恋人となる社長も最初はこのヒロインのエア彼氏の事を本当(リアル)の恋人だと勘違いしてしまうのですが…、
    この2人のやり取りがとても面白かったです😍
    コミカル展開な様で一生懸命な描写が良かったです♪

無料分のみ購読。まだ途中ですが、面白いです。すごく良い子で真面目で人情に厚い不二子ちゃん、でもそのゴージャスな容姿ゆえ、彼女の一挙一動を周りが本質とは全然違って捉えられているのがたまに不憫ですが。。
    きっと社長がそれにいち早く気づいて好意持っていくのかなと思いました。不二子の友達のキョウちゃんが、実は嫌な女疑惑…

無料連載分を読みました。ストーリーも絵も結構好きです。主人公をついつい応援したくなります!続きが気になりますー!!

絵は

絵はあまり好きじゃないのですが、ギャグ要素てんこ盛りで面白いです!振りかぶってマイナス志向なところが最強です!

美人なのに自分に自信が無さすぎて…そして田舎っぺとは思えない容姿なのに田舎っぺだから…リアの思いと周りの思うところにはいつも誤解が。ぶっ飛びすぎて時々笑えます。なかなか面白いと思う。

自己肯定感弱し

無料配信分を読んでいます。
    見た目派手で誤解されがちなハーフ女子のお話です。
    妄想の彼氏はいるけど、自己肯定がなさすぎて、近くにいたらイライラしそう。